Блогерша набила нелепое тату во рту, думая, что оно исчезнет. Спустя три года она стесняется идти к дантисту

Школьница сделала глупое тату во рту, думая, что оно временное. Спустя три года она стесняется идти к дантисту

«Само исчезнет», — думала жительница Австралии, когда набила нелепое тату на губе во время учёбы, но что-то пошло не так. Лишь спустя три года она поняла: глупая здесь не татуировка. Теперь её стоматолога ожидает довольно нескромный сюрприз во рту девушки.

Пользовательница тиктока Линн под ником Linnealuvsu опубликовала видео, в котором поделилась своим сожалением. Она показала неудачную татуировку, сделанную ещё во время учёбы в школе.

Как объяснила девушка, она набила тату со словом Pussy («Киска») на внутренней стороне нижней губы в 2018 году, думая, что это довольно забавно. Девушка была уверена, что чернила со временем выцветут и станут незаметны, а зря.

Да, я нанесу это себе на губу, всё равно тату потускнеет, и это довольно смешно, — подписала Linnealuvsu свой тикток, искренне кивая в камеру.

Линн рассказала, что сделала тату на губе, думая, что оно само исчезнет и это забавно
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако в следующем кадре она показывает свою татуировку на внутренней стороне губы, которая спустя три года после неверного решения всё ещё на месте. Судя по лицу девушки на видео, она полностью осознаёт, как сильно заблуждалась насчёт стойкости чернил.

Прошло три года. У Линни всё ещё есть татуировка Pussy на губе, но это уже не смешно, — дописала Linnealuvsu в видео.

Еле разборчивое слово Pussy так и не исчезло

Почему девушка считала, что тату само по себе исчезнет, остаётся загадкой. Татуировки на внутренней стороне губы действительно специфичны и со временем тускнеют, но не пропадают совсем.

Видео посмотрели более 600 тысяч раз. По словам зрителей, девушка заблуждается в главном.

Другие поделились историями о своём неудачном тату и сожалениях. Как оказалось, немало людей думало, что тату с губы само по себе исчезнет.

Некоторые шутили, что, наверное, девушке каждый раз приходится краснеть перед своим дантистом.

Как ответила Линн в комментариях, тату на губе — главная причина, по которой она до сих пор не может сходить к стоматологу.

Отобрать пальму первенства за самое нелепое тату у Линн может другая девушка, которая набила координаты памятного места на своём теле, а вышел адрес Спанч Боба.

Читать далее