Врач отвечала суду по Zoom, и зря во время работы с пациентом. Неприкрытой в показаниях была не только правда

Медсестра отвечала суду по Zoom, но зря во время работы с пациентом. Голая в показаниях была не только правда

Жительница США отвечала перед судом по видеосвязи Zoom, а теперь придётся ещё и перед пациентом. Оказалось, совмещать дачу показаний и инъекцию в ягодицу — не лучшая идея. Такие откровенные сведения от ответчика суд ещё вряд ли получал.

Медсестра из Флориды Нюрка Агуэро выступала перед судом Майами в качестве ответчика по видеозвонку в Zoom. Как сообщили в прокуратуре округа Майами-Дейд, женщина ожидала обновлений по её делу о краже третьей степени.

Во время слушания участники заседания сделали перерыв, во время которого медсестра решила продолжить свою работу и приняла пациента, чтобы сделать ему инъекцию. Правда, отключить камеру или хотя бы развернуть её в другую сторону женщина забыла, о чём рассказал представитель прокуратуры Эд Гриффит, пишет Insider.

Инъекцию медсестра транслировала на заседании

Похоже, во время периода ожидания, до того как дело было передано судье, Нюрка Агуэро начала проводить какую-то процедуру, в ходе которой мужчина получил инъекцию в ягодицу. И эту процедуру она, кажется, непреднамеренно транслировала суду, — сказал Гриффит.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Гриффит добавил, что излишне говорить о том, что все, кто участвовал в судебном заседании Zoom, были крайне удивлены показаниями ответчицы.

Вскоре кадр, на котором медсестра делает пациенту инъекцию во время судебного слушания, попал в твиттер репортёра ежедневной газеты Miami Herald Дэвида Овалле, по словам которого, произошедшее стало пиком среди забавных случаев, происходящих в суде округа.

Как объяснил репортёр, в суде часто происходили странные и забавные случаи, а с использованием Zoom их количество не изменилось. В качестве примера он вспомнил мужчину, который в феврале 2021 года выступал перед судом по видеозвонку с козой, сидящей рядом.

Дэвид напомнил о козе в суде по Zoom в феврале 2021 года

До COVID я всегда говорил, что здание суда Майами было самым абсурдным театром в городе, и вход был бесплатным, — сказал Овалле. — Ничего не изменилось в эпоху Zoom.

Попал в неловкую ситуацию с видеосвязью в суде и адвокат, который стал котом на серьёзном заседании, и это мем. Грегор Замза, подвинься, в 2021-м тебя переплюнули.

Нередко случаются промахи по Zoom и у политиков, как в случае с чиновником, который выступал на онлайн-конференции и попал в 2999 год. Один неверный клик — и он типичный политик из «Футурамы».

Читать далее