Пара устроила вечеринку раскрытия пола ребёнка, и взрывная она буквально. Соседям снесло не крышу, а фундамент

Пара устроила вечеринку раскрытия пола ребёнка, и взрывная она буквально. Новость было слышно в другом штате

Будущие родители из США закатили вечеринку с раскрытием пола ребёнка, да так, что о том, кто родится, было слышно в соседних городах. Тусовка звуковой волной снесла картины со стен и разрушила фундамент в чужих домах.

Вечеринка раскрытия пола (gender reveal party) — тусовка, которую закатывают будущие родители, чтобы в торжественной обстановке узнать, какого пола будет их малыш. Бывает, пары просто ограничиваются тортом, цвет начинки которого соответствует полу ребёнка (голубой или розовый), а другие поджигают дымовые шашки с необходимым цветом.

Вечеринка с раскрытием пола ребёнка

Пара из штата Нью-Гэмпшир в США решила отпраздновать раскрытие пола ребёнка более экстремально. Их вечеринка была поистине потрясающей — особенно для людей, которые случайно стали её участниками, сами того не желая, пишет NBC boston.

В полицию Кингстона поступили сообщения о громком взрыве. Люди услышали его 20 апреля вечером как в нескольких городах на территории штата Нью-Гэмпшир, так и в соседнем штате Массачусетс.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Полицейский участок Кингстона

Офицеры выдвинулись на поиски источника шума и прибыли к карьеру, где тусовщики подожгли около 36 килограммов таннерита — порошка, который обычно используется для стрельбы из огнестрельного оружия. В таком количестве вещество бахнуло так, что немного поседели те, кто живёт в близлежащих городах.

Полиции удалось выяснить, что гуляки праздновали вечеринку по случаю раскрытия пола будущего ребёнка. Участники сообщили правоохранителям, что решили: карьер будет самым безопасным местом для проведения подобного мероприятия.

Мы слышали этот пугающий хлопок, — сказала Сара Тальери, которая живёт довольно близко к карьеру. — У нас со стен посшибало картины… Я всегда за различные глупости и всё такое, но это было слишком экстремально.

Окрестности карьера

Также в полицию поступили сообщения о том, что в фундаменте близлежащих домов появились трещины. К счастью, никто не пострадал. Сейчас выясняется, будут ли тусовщикам предъявлены обвинения в нанесении ущерба пострадавшим. В полиции уточнили, что покупатель добыл таннерит легально. Как выяснили журналисты, на свет появится мальчик.

 

Чтобы сделать вечеринку запоминающейся, необязательно прибегать к пиротехнике, доказал брат, который хотел устроить младшей сестре день рождения со звездой k-pop , но только идола он перепутал. Зато где-то в мире обрадовался один Ким Чен Ын.

Другая девушка не может взглянуть на себя без слёз после тусовки, как и врачи. Последствия семи выпитых коктейлей теперь написаны на её улыбке.

Читать далее