Моряк спас голубя из воды, снимая всё на видео, и озадачил зрителей. Они тоже хотят уметь плавать без рук

Тиктокер снял видео, а у зрителей два вопроса: что и как. Что делает голубь в воде и как плавать без рук

Моряк спас голубя из воды, вооружившись кастрюлей, и снял весь процесс на видео. Кажется, у тиктокера есть суперспособность — он может плавать без рук. Иначе сложно объяснить, как ему удалось и птицу спасти, и телефон не утопить.

Одно видео и столько вопросов. Если вы не знали, как живёт настоящий моряк, то самое время с ним познакомиться. Чейз Макелрой рассказывает о жизни в стиле морского волка, полной свободе, безграничных просторах моря и приключениях на своей странице в тиктоке, где он зарегистрирован под ником captain_sea_eagle. 

Чейз снимает свои морские приключения на камеру

В один прекрасный день Чейз катался на своей надувной лодке по волнам и заметил недалеко от себя голубя, который тоже, видимо, пустился в плавание. Мужчина решил не терять времени зря и побежал спасать птицу, вооружившись телефоном и кастрюлей.

Голубь плыл по волнам
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Как занесло пернатого в морские просторы — неизвестно. Голуби не боятся воды, но вот плавать как утки не умеют, хотя этих птиц часто можно встретить плескающимися в луже. Видно, что этот крылатый понятия не имел, что происходит, поэтому просто поджал лапки и плыл по течению.

Чейс достал кастрюлю и поймал в неё голубя.

Чейзу удалось поймать птицу и вытащить её из воды

 Я поймал тебя, приятель. Скажи всем приветик! — сказал моряк на видео.

Затем предстояло самое сложное испытание — доплыть обратно до лодки, держа в одной руке телефон, а в другой — кастрюлю с голубем. По лицу captain_sea_eagle заметно, что этот путь назад до лодки был нелёгким.

Моряк спас голубя и смог доплыть до своей лодки без рук

Затем он просто высвободил пернатого и оставил его сушить свои перья прямо под палящим солнцем в лодке.

Голубь спасён

Полную версию спасения пернатого с помощью кастрюли вы можете увидеть ниже.

Если с голубем более-менее всё понятно, то вот как Макелрой плавает без рук — не очень.

Сам моряк признаётся, что умеет делать это с помощью одних лишь ног, наступая на крупные камни на дне. Свой подвиг он комментирует так:

Я ненормальный, и в этом нет никакой проблемы. Голубь плыл по какой-то причине, это показалось мне эпичным. Я просто спас его.

Интересно, как бы отреагировал моряк, если бы увидел тигровую акулу? Наверное, бросился бы ей навстречу. На такой случай биолог составила специальный гайд, и он обязателен к изучению тем, кто обожает дайвинг.

По Чейсу видно, что ему очень нравится его морская жизнь. Но вот инженеру, который больше 14 часов провёл в холодных водах Тихого океана, держась за буёк, было не очень весело.

Читать далее