Medialeaks

Кот играет на пианино на видео, а зрителям не терпится. Все ждут, когда Мяоцарт выпустит свой первый альбом

Хозяин показал на видео талант своего кота, и сердечки зрителей моментально завоеваны. Рыжий исполняет шедевры на фортепиано, а пользователей Сети в комментариях интересует одно: когда он выпустит свой первый альбом.

Марсель Гильманов — профессиональный музыкант, но если зайти на его страницу в тиктоке, где он зарегистрирован под ником mars.gilmanov, то роликов с его участием вы там фактически не увидите.

Почти весь контент состоит из видео, главным участником которых стал его кот Барни.

Этот блог о коте-пианисте и его человеке, — описывает свою страницу Марсель.

Марсель и Барни определённо лучшие друзья
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Какой хозяин, такой и кот — эта фраза идеально описывает отношения этих двоих. Однажды рыжик открыл для себя мир музыки и больше не может остановиться.

Что только котик не исполняет на пианино: и котоджаз, импровизацию и просто собственные сочинения.

Кот сам играет на пианино

Пушистый по команде забирается на стул и начинает стучать по клавишам лапками. Несмотря на то что нотную грамоту он никогда не изучал, у этого малыша определённо есть слух.

Чудо на видео обычно происходит после фразы «играй».

Посмотрите, как Барни мастерски исполняет котоджаз.

И это ещё не всё. Малыш обожает импровизировать, и видно, как он сам наслаждается собственным талантом. Марсель никогда не отказывает в желании кота показать себя, поэтому активно развивает его способности, благодаря которым смог завоевать сердечки 20 тысяч пользователей.

Более того, Барни показывает чудеса дрессировки: он может всё. Например, дать лапу.

Барни к тому же дрессированный кот

И даже понять каждого двуногого в тяжёлые времена.

Барни всех нас понимает

Пользователи Сети постоянно в ожидании, когда пушистый снова сядет за инструмент и сыграет очередное чудо-произведение. Но больше всего все ждут, когда рыжий запишет свой первый альбом.

Оцените  и вы импровизацию от Мяоцарта.

Талантливый кот, как говорится, талантлив во всём. Ему бы ещё взять себе в команду пса, который отлично поёт, и у них получился бы крутой хит.

А на презентации альбома отлично бы вписались угощения от пуделя, который умеет готовить. Да так, что сам Гордон Рамзи взял бы его к себе на кухню.