Medialeaks

Спасатели не верили в летающих черепах, пока сами не увидели одну. Они такие быстрые, что могут разбить машину

Думаете, летающих черепах не существует? А они есть, доказала автомобилистка из США, лобовое стекло автомобиля которой неожиданно пробила черепаха. Спасатели не верили ей до того момента, пока не приехали на место происшествия.

Автомобилистка из Флориды, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала историю, после которой сразу становится ясно: на дорогах можно встретить вообще всё что угодно. Водители часто сталкиваются с пробками из-за отдыхающих на дороге коров, но как насчёт ситуации, когда в лобовое стекло со всего размаху врезается черепаха?

Женщина и её 71-летняя мама ехали по делам в другой штат по автотрассе. Ничего не предвещало беды, как вдруг в стекло машины врезалась огромная черепаха и влетела прямо в голову старушки на переднем сидении, пишет Metro.

Черепаха пробила лобовое стекло автомобиля

Дочь тут же остановила машину, чтобы прийти в себя и понять, что происходит. Следом за ней остановилась ещё одна машина, водитель которой захотел помочь ей. Вместе они сразу же начали звонить в службу спасения.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

— В лобовое стекло моей машины только что влетела черепаха и протаранила голову моей мамы.
— Черепаха? Настоящая черепаха?

Водителю поверили не сразу, потому что представить летающую черепаху максимально сложно. Но когда звонившая объяснила, что её мама истекает кровью, спасатели выехали на помощь, предварительно рассказав девушке, что делать: влажным полотенцем надавливать на рану и попытаться остановить кровотечение. Старушку отвезли в ближайшее отделение больницы.

Клянусь богом, этой женщине больше всех везёт, — сказала дочь диспетчеру в трубку.

У пенсионерки из-за столкновения с панцирем образовалась огромная рана под глазом, в то время как черепаха фактически не пострадала. Животное отделалось двумя царапинами на панцире, а затем уползло в лес по своим черепашьим делам.

Каким образом четвероногая влетела в стекло? Вероятнее всего, она переползала дорогу, когда её сбила машина — животное отрикошетило, сжавшись в панцирь, прямо в лицо пенсионерки. Прямо как в игре пинг-понг.

С такой же скоростью, как и героини истории, свой автомобиль покинул водитель из Австралии. Он увидел внутри своей машины гостя, после встречи с которым, остаётся только один выход — сжечь авто.

А другому автомобилисту и вовсе не пришлось никуда ехать. Он оставил свою машину на парковке у супермаркета, а когда вернулся с покупками, то решение пойти пешком ему показалось разумнее. На заднем сидении его поджидали 15 тысяч пчёл.