Медсестра бросилась помогать беременной прохожей и не жалеет. На свет родился не малыш, а её собственная семья

Медсестра бросилась помочь прохожей и не пожалела. На свет родился не малыш, а её собственная ячейка общества

В США медсестра увидела рожающую на улице незнакомку, но тут же бросилась ей на помощь — и не зря. Благодарность не заставила себя ждать, ведь обернувшись, девушка увидела мужчину, стоящего на одном колене и протягивающего ей обручальное кольцо.

Житель Нью-Йорка Майк Мэтьюз решил, что просто встать на одно колено для предложения любимой девушке — выбор слабаков, поэтому придумал другой способ организовать романтическое событие. Как пишет Daily Mail, Майк давно понял, что медсестра Эми — это партнёрша его мечты, и хотел, чтобы знаковый день был особенным.

Фантазия — сильное место Майка, поэтому он заручился поддержкой своих друзей и 16 апреля устроил для любимой настоящий спектакль. Мужчина пригласил Эми на прогулку в местный парк, но в самый неожиданный момент променад прервался сюрпризом.

Майк и Эми гуляют по парку

Когда парочка проходила мимо лавочки, на которой сидела беременная девушка, незнакомка схватилась за живот и стала кричать, что у неё схватки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Эми часто помогала людям на улице, и я всегда восхищался этим. Каждый раз она знает, что делать, — рассказал Майк.

Эми бросилась на помощь беременной незнакомке

На это раз Эми тоже не растерялась и побежала помогать будущей маме. Практически в ту же секунду в парк приехали спасатели и сотрудники полиции с сиренами.

Эми сразу перешла в режим медсестры, буквально забыв обо всём, и стала пытаться стянуть с девушки штаны, чтобы та рожала прямо в парке, когда я решил всё остановить, — рассказал Майк.

Майк устроил спектакль, чтобы сделать предложение

Мужчина постучал Эми по плечу, а когда она обернулась, встал на одно колено, протянул ей кольцо и предложил выйти за него замуж.

Сначала Эми не понимала, что всё происходящее — шоу, но вскоре ответила Майку согласием.

Эми согласилась выйти замуж за Майка

Как выяснилось позже, накануне прогулки Майк обратился в местную пожарную и полицейские части, где спросил у сотрудников, смогут ли они помочь ему с организацией предложения руки и сердца. Служащие согласились.

После этого мужчина договорился со своей беременной приятельницей, которая сыграла рожающую маму. В спектакле приняли участие 13 человек, которых Майк после хеппи-энда угостил гамбургерами и картошкой фри.

Майк и Эми с пожарными и полицией

Пока Эми готовится к свадьбе, другая блогерша из США, наоборот, пытается склеить своё разбитое сердечко. Кто знал, что она опубликует фотографию своего интерьера и тут же лишится мужчины мечты.

Пухляш из Калифорнии не стал восхищаться другими, а сам стал идеалом, о котором теперь мечтают тысячи женщин. Его тело — вызов Джейсону Момоа, и один из них уже проиграл.

Читать далее