Medialeaks

Бодибилдер из США повторил тренировку русского спортсмена и сломался. Он знает — в России живут супергерои

Американский бодибилдер решил повторить тренировку русского олимпийца Сергея Литвинова, но переоценил свои возможности. Уже в начале упражнений спортсмен понял, что ему не протянуть до конца, а люди уверены, что шансов и не было.

Ютубер и бодибилдер Джуджимуфу, он же Джон Колл, регулярно пробует на своём канале различные виды спорта, тренировки и фитнес-причуды, чтобы увидеть, насколько они эффективны или физически сложны.

Ютубер Джуджимуфу

В одном из своих последних роликов спортсмен решил выполнить тренировку, разработанную метателем молота и трёхкратным олимпийским золотым призёром Сергеем Литвиновым.

Сергей Литвинов
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Тренировка представляет собой суперсет, выполняемый в общей сложности трижды: восемь приседаний со штангой весом 184 килограмма, затем спринт на 400 метров, который должен быть выполнен за 75 секунд. Когда Литвинов выполнял эту тренировку, он весил 86 килограммов — на 20 меньше, чем Джуджимуфу.

Ютубер начал с приседа со штангой

Сначала спортсмен с энтузиазмом принялся за тренировку, но уже в первом раунде смог сделать только шесть приседаний. После этого ютубер бросил штангу и отправился на спринт, но преодолел расстояние за 107 секунд — это на 32 секунды больше, чем результат метателя молота.

Сложнее всего Джуджимуфу дался бег

Во втором подходе Джуджи решил облегчить себе задачу и снизил вес штанги до 142 килограммов, что позволяет ему выполнить все восемь приседов. Правда, к этому моменту ютубер настолько истощился, что за 75 секунд смог пробежать только 200 метров вместо положенных 400.

Дело даже не в лёгких. Мои икры и ступни забиты, заблокированы, я физически не могу бегать, — признался бодибилдер. — Я не представляю, как он это делал.

Бодибилдер не выдержал тренировок

В третьем и последнем раунде Джуджи сначала выполнил пробежку, чтобы посмотреть, повлияет ли это на его производительность, и сделал три повтора приседаний. На большее его не хватило, и мужчина упал без сил.

Всё, душа покинула моё тело. Это чертовски сложно. Я пытался заставить мозг что-то сделать, но тело было уже ни на что не способно, — признался блогер.

Зрители, которые посмотрели видео, уверены, что для повторения тренировок спортсмена недостаточно быть просто выносливым — по мнению комментаторов, для этого нужен сильный дух.

Мужчина из Калифорнии тоже знает, что для достижения успеха в жизни недостаточно просто чего-то сильно хотеть, а нужно действовать. Всего три года — и он из пухлого подростка стал моделью для обложек журналов, и узнать его не может даже родная мама.

Женщина из Великобритании гордится своим сыном, и дело не в бицепсах. У мальчика такие роскошные волосы, что позавидует даже Рапунцель, а вот хейтеры считают, что это неприемлемая причёска для парня.