Medialeaks

Никто не думал, что пухляш сбросит вес, но его тело — пруф. Чтобы поверить в апгрейд, придётся протереть глаза

Обмануть природу можно, доказал парень с ожирением из США, который отказался от углеводов и в награду получил новое тело. Глядя на фото пухляша до и после соблюдения диеты, сложно поверить, что это один и тот же человек.

Кевин Крикман из Калифорнии с самого детства знает о том, что такое борьба за собственное тело, ведь мальчик набирал вес не по дням, а по часам, пишет Daily Mail. В подростковом возрасте школьник видел на весах отметку в 150 килограммов, а одноклассники издевались над ним из-за лишнего веса.

Я ел много сладостей, фастфуда и не мог остановиться, — рассказал Кевин. — Я их на самом деле любил.

Кевин Крикман

К своему 18-летию парень почувствовал, что лишний вес доставляет ему слишком много неудобств. Если насмешки сверстников молодой человек уже привык выдерживать, то справиться с нагрузкой от собственного веса становилось всё сложнее. Крикману было тяжело не только ходить, но и просто вставать с дивана. Тогда он решил меняться.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Я отказался от всей еды, которую любил раньше, и сосредоточился на правильном питании. В первую очередь я исключил углеводы и целый год потреблял не больше 1500 калорий в день.

Чтобы повысить эффективность работы над собой, Кевин записался в тренажёрный зал и за год похудел на 30 килограммов. Крикман заметил результат и стал прилагать ещё больше усилий — в течение следующего года он избавился ещё от 50 килограммов.

Кевин похудел на 80 килограммов

Вес Кевина пришёл в норму, но из-за потери большого количества килограммов кожа на теле парня стала дряблой, поэтому в 2014 году он решился на операцию.

Кевину пришлось делать операцию

Хотя сам Крикман был в восторге от своего нового вида, после операции на его теле остались шрамы, которые привлекали нежелательное внимание и вопросы. Тогда он открыл для себя искусство тату.

Крикман стал моделью и снимается для журналов

К 33 годам Кевин изменился до неузнаваемости — он больше не проводит вечера, поглощая вредную еду на диване, а снимается для обложек журналов в качестве модели.

Секретом похудения Кевин считает отказ от углеводов

Мальчик из Бразилии тоже на своём примере доказывает, что в жизни возможно всё, особенно когда речь идёт о трансформации. Если в детстве его дразнили за внешность, то теперь мужчины не могут оторвать взгляд от его тела.

Кому не приходится ничего доказывать, так это сыну Рамзана Кадырова — Адаму. Даже если парнишка проигрывает на ринге, то судья всегда знает, что нужно сделать.