Блогер психанул и год тренировался как персонаж One-Punch Man. Теперь он не пухляш, а супергерой на минималках

Пухляш психанул и начал тренироваться как герой One-Punch Man. Год занятий превратил его в копию супергероя

Полный блогер показал на видео, что с ним сделал год тренировок в режиме главного героя аниме и манги One-Punch Man. Суровые занятия по методу Сайтамы превратили ютубера в другого человека. Кажется, теперь парню впору косплеить супергероя.

Главный герой манги и аниме One-Punch Man («Ванпанчмен») парень по имени Сайтама — бывший офисный работник, решивший сражаться с нападающими на жителей его города монстрами. Чтобы обрести силу, персонаж устраивает себе тренировки: ежедневно совершает 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 скручиваний и пробегает 10 километров.

Занятия в итоге превращают Сайтаму в супергероя, способного одолеть противника одним ударом (а заодно лишают волос на голове).

Сайтама из «Ванпанчмена»

Тренировки по методу выдуманного силача в фитнес-среде стали своеобразным челленджем: желающие похудеть повторяли режим персонажа и хвастали (обычно впечатляющими) результатами. Среди участников тренда оказался и японский ютубер с ником Jigoku Dera Guren Maru, на которого обратило внимание Kotaku. Блогер 16 апреля опубликовал на своём YouTube-канале видео, в котором показал, как его тело поменялось за год занятий, как у Ванпанчмена.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Как следует из видео, в начале эксперимента 24-летний Jigoku Dera Guren Maru при росте 168 сантиметров весил 82,7 килограмма. Молодого человека было сложно назвать стройным.

Блогер до тренировок в стиле аниме-персонажа

Спустя 100 дней занятий молодой человек потерял 15 килограммов. А год режима Сайтамы позволил блогеру стать стройнее на 25,1 килограмма. Теперь отметка на весах Jigoku Dera Guren Maru — 57,6 килограмма.

Японец и сам удивился результату, ведь не ожидал, что его вес будет в диапазоне 50 с лишним килограммов. Выглядеть парень стал совсем иначе.

Блогер после года занятий в духе Сайтамы

Для ещё большего сходства с Сайтамой парень даже избавился от волос на голове, оставив короткий «ёжик». Всего видео с его трансформацией получило больше двух миллионов просмотров.

Многие ютуберы, в отличие от парня из Японии, пытаются повторить тренировки не выдуманных героев, а знаменитостей. Любитель спорта из Австралии вот попытался пожить как Арнольд Шварценеггер и понял: упражнения и диета Арни рассчитаны на настоящего терминатора.

А другой блогер испытал на себе режим занятий Конора Макгрегора. Так бодибилдер узнал: то, что по силам ирландскому бойцу, для нас — тяжкое испытание.

Читать далее