Medialeaks

Ученики пришли в школу, а там — Веном. Но от чёрной жидкости из коридора спас бы не Человек-паук, а Мойдодыр

Любовь к героям комиксов — до первого Венома, который посетил твою школу, узнали подростки, встретившие знаменитого злодея (ну почти) во время занятий. Вязкая чёрная жидкость, неожиданно заполнившая коридор, поставила в тупик и зрителей, посмотревших ролик очевидца. Но зря они звали Человека-паука — с задачей справился бы и Мойдодыр.

Тиктокер с ником Pistol672 показал в блоге один из школьных дней, когда непонятная жидкость заполонила коридор. Нервное напряжение детей усилилось вдвойне, ведь к чёрной субстанции добавилось и задымление. Учащиеся начали убегать от неё, даже не подозревая, что на самом деле всё было не так страшно.

Когда чёрная жидкость разлилась практически на треть коридора, ученики постарались как можно скорее ретироваться из школы. Сам же тиктокер был настолько взволнован, что назвал видео «Время, когда мы практически умерли».

Ролик собрал 4,5 миллиона лайков и 163 тысячи комментариев. Отметились под видео и русскоязычные пользователи платформы, которые тут же стали выдвигать версии, что это могло быть. Один из зрителей предположил, что по коридору течёт нефть, и он уверен: на этом происшествии можно делать деньги.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А вот другие комментаторы подумали, что это может быть Веном, и симбионт просто пришел за своим хозяином. Остается загадкой, кто же из учеников скрывал такой секрет.

В комментариях разгорелась жаркая дискуссия. Кто-то думал, что ученики сильно пострадали от непонятной черной жидкости, а другие завидовали, что ребят отпустили с уроков. Но уже на следующий день тиктокер записал новое видео, в котором объяснил, что случилось на самом деле.

Оказывается, всё было не так страшно, как об этом писали комментаторы. Веном не пришел в школу и не забрал своего хозяина. Да и нефтью в этом деле тоже не пахло. Кто-то из учащихся просто швырнул кеглю в разбрызгиватель, предназначенный для борьбы с пожарами в школе. Приспособление сломалось и начало сочиться той самой черной субстанцией.

Вскоре после разлива жидкости сработала сигнализация, и школьная администрация тут же вызвала полицию, которая так перестраховалась, что выделила на устранение лже-Венома целый вертолёт. За полчаса жидкость из коридоров убрали, после чего школьники сразу вернулись к занятиям.

Люди не в первый раз называют неизвестную чёрную жижу Веномом. Например, в твиттере разгорелось бурное обсуждение видео с вязкой субстанцией, которая еще и шевелилась. И объяснение этому явлению оказалось страшнее, чем предположения комментаторов.

А вот в английской школе в графстве Кент фантастика всё же существует. Учительница младших классов днем учит детишек, а ночью занимается темными делами. Её увлечение пугает учеников: дети перестали бояться двоек, ведь женщина может устроить им кое-что пострашнее плохих оценок.