Эксперт по языку тела показала, как соблазнить парня. Туториал — четыре позы, но девушки с ним не согласны

Эксперт по языку тела показала, как соблазнить парня. Туториал простой – четыре позы, и ты королева

Блогерша показала четыре позы, которые помогут завоевать внимание парня, а девушки уже бегут в рестораны проверять туториал лично. Простые движения — и бойфренд твой (плюс скилл по прокачке этикета). Но некоторые зрительницы не готовы повторять советы эксперта.

Пользовательница тиктока с никнеймом patricia.cnr (настоящее имя — Патрисия) ведёт аккаунт, где рассказывает о секретных приёмах на основе языка тела. Одним из самых виральных постов (около восьми миллионов просмотров) стало видео, где брогерша демонстрирует туториал по соблазнению мужчины.

В ролик вошло четыре лайфхака, которые, по мнению Патрисии, помогут девушкам быть на высоте. Изначально эксперт посоветовала зрительницам покачивать бёдрами, заманивая партнёра.

Скриншот видео patricia.cnr

Затем тиктокерша предложила воспользоваться S-образной позой, в рамках которой необходимо выставить одну ногу в сторону и опустить противоположное плечо.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Скриншот видео patricia.cnr

После этого Патрисия продемонстрировала закрытую позу (девочки, забываем о скрещенных руках и ногах) и положение тела, которое привлечёт внимание партнёра. При этом туловище должно быть немного наклонено, ноги продолжать прямую линию тела, а рука опираться на подлокотник, демонстрируя, кто в этой ситуации настоящая королева.

Скриншот видео patricia.cnr

Последний лайфхак актуален для романтического ужина в ресторане. Эксперт выдала, как необходимо держать меню одной рукой, а другой касаться плеча, отвлекая внимание на верхнюю часть тела. Кроме того, потенциальный или «текущий» бойфренд должен видеть шею и загадочный взгляд партнёрши.

Скриншот видео patricia.cnr

Полное видео по обольщению можно посмотреть ниже.

В реплаях многие комментаторши написали, что не могут дождаться момента применить советы эксперта на практике.

Но у некоторых подписчиц оказалось другое мнение: юзерши решили, что привлечение внимания мужчины некомфортными, по их мнению, позами позорит и ставит девушек ниже партнёров.

Впрочем, фолловеры заметили: советы Патрисии можно не только применять в отношении парня, но и раскрывать женственность.

А у фанатки сериала «Дневники вампиров» были для подписчиков плохие новости. Оказалось, если человек десятки раз пересматривает любимое шоу или кинокартину, ему дорога — не к экрану, а в кресло психотерапевта.

Но не стоит расстраиваться, ведь вместе с роликом Патрисии в тренды тиктока попала блогерша, которая рассталась с парнем и преобразилась. Теперь героиню трудно узнать, а после просмотра видео девушки мечтают о разбитом сердечке.

Читать далее