Medialeaks

Люди увидели, как на Дуа Липу напала фанатка. Теперь они поняли, почему селебы редко делают совместные селфи

Поклонники Дуа Липы увидели видео, где на певицу в Мексике напала фанатка, и показали, что такое тонна осуждений. Зрители поняли: именно такое поведение отталкивает селебрити. А осуждать звёзд за отказ дать автограф или сделать совместное селфи (после этого ролика) смысла нет.

Дуа Липа — 25-летняя британская певица, модель и обладательница статуэток музыкальной премии «Грэмми». В субботу, 20 марта, на официальной странице селебы в твиттере появились фото нового кампейна для аромата Libre от парижского модного дома Yves Saint Laurent. Съёмки прошли в Мексике, но, к сожалению, не обошлись без инцидента, связанного с фанаткой.

На следующий день, 21 числа, в социальной сети распространилось видео, на котором Дуа Липа покидает здание. На выходе певицу встречают поклонники, одна из которых бежит в сторону машины и пытается дотронуться до звезды. Впрочем, охранники исполнительницы трека Blow Your Mind мгновенно реагируют, оттесняют девушку и закрывают Дуа Липу в авто.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На момент написания заметки певица не прокомментировала инцидент, но за артистку это сделали пользователи платформы. Зрители осудили фанатку, напоминая про уважение к окружающим и личное пространство. Комментаторы решили: девушка не только напугала певицу, но и опозорила поклонников, которые, возможно, несколько часов ждали Дуа Липу.

Инцидент показал юзерам, почему селебрити нередко отказываются от общения и селфи с поклонниками, остерегаясь незнакомцев, способных на всё ради встречи с звездой.

Ранее под пристальным вниманием поклонников оказалась Билли Айлиш: певица вышла на красную дорожку «Грэмми» в аутфите, который буквально заставил комментаторов отменить звёздных стилистов.

Затем пользователи твиттера переключились на первое фото Джареда Лето со съёмок фильма «Гуччи». Но узнать в мужчине с залысиной горячего вокалиста Thirty Seconds to Mars не смогли даже избранные.