Medialeaks

Механик показал, что могут сделать энергетические напитки со стеклом авто. Бум — и бодриться уже не захочется

Блогер показал, что будет, если налить микс из энергетического и жиросжигательного напитка на стекло авто, и жизнь фанатов «бодрости» перестала быть прежней. Но внимательные зрители нашли подвох (кажется, отменять Monster и Red Bull пока не получится).

Основной контент пользователя тиктока под никнеймом fradi07 связан с ремонтом автомобилей. Но 9 марта блогер показал, как разбить стекло машины без применения физической силы. Для эксперимента мужчине понадобились энергетик марки Monster Energy и напиток, повышающий выносливость во время спортивных тренировок, — Gatorade Fierce Thirst Quencher.

Скриншот видео fradi07

В начале ролика fradi07 выпил из каждой бутылки, а затем налил жидкости на заднее стекло — в ту же секунду материал превратился в мелкую крошку. Пост набрал около 22 миллионов просмотров, что стало рекордом для страницы тиктокера.

Скриншот видео fradi07
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Полное видео эксперимента можно посмотреть ниже.

После ядерной смеси энергетика и спортивного напитка зрители решили больше никогда не тратить деньги на стимуляторы.

Впрочем, подобное мнение поддержали не все: комментаторы вспомнили, что желудочный сок может «уничтожить» и более вредные вещества.

А фолловеры, которые не поверили эксперименту, сделали вывод: блогер воспользовался видеоредактором или изначально выливал жидкости на трещину. А стекло могло разбиться от изменения температур (в случае если энергетики были холодными) или от кислот, которые, возможно, присутствуют в составах напитков.

Кроме того, одним из популярных вариантов скептиков стала «помощь друга», который выстрелил в стекло пистолетом.

Другая блогерша вышла в топ после ролика с медицинской маской и водой из-под крана. Девушка сделала из «аксессуара» фильтр, а затем выдала всё, что мы на самом деле пьём.

А тиктокерше, увлекающейся мейком, понадобилась пара взмахов кистью, чтобы пройти пусть от «дурнушки» Екатерины Пушкарёвой до инстамодели Кайли Дженнер. Туториал не оставил юзеров равнодушными, но в него оказалось сложно поверить.