Medialeaks

Дама сыграла девушку незнакомца перед его семьёй — он очень просил. Через год этот обман перевернул её жизнь

В Нигерии незнакомые девушка и парень решили разыграть роль пары в кино и перестарались. 30-минутный пранк растянулся на два года, и прекращать его никто не собирается. Зато у этих двоих есть потрясающая история начала отношений.

Утибе Джонсон, жительница нигерийского города Уйо, даже не подозревала, чем для неё закончится рядовой поход в кинотеатр. Как пишет Kingsparo, 30 июля 2019 года девушка столкнулась там с незнакомым мужчиной, который представился Самуэлем Мбомом и предложил ей сыграть роль возлюбленной перед его семьёй.

Утибе Джонсон и Сэмуэль Мбом

Странная просьба смутила Утибе, и она отказалась, но мужчина настаивал. Он говорил, что в зале его ждут братья и сёстры и что ему будет стыдно перед ними, если он появится без девушки. Джонсон предположила, что он обещал познакомить свою пассию с родственниками, но та не пришла.

Мне не казалось, что это начало чего-то удивительного. Он просто увидел меня в коридоре кинотеатра, попросил сыграть роль его девушки для родственников, обещал, что это не займет больше 30 минут моего времени. Я согласилась, но только из-за его упрашиваний, — вспоминает Утибе.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Самуэль сдержал своё обещание и отпустил Утибе, как только представил её семье, однако на этом общение двоих не закончилось. Неловкая ситуация сплотила их, положив начало длительным отношениям.

После этого мы стали друзьями.

Дружба довольно быстро переросла в полноценные отношения. Утибе не ожидала, что незнакомец окажется близким для неё человеком в духовном плане.

Я благодарю Бога за то, что он вложил моё сердце в твои руки. Ты всё, о чем я когда-либо молилась. Спасибо за время, проведённое вместе, спасибо, что заставляешь меня улыбаться. Спасибо за наше общее счастье, — пишет Утибе в своем фейсбуке.

Спустя год после странной встречи в кинотеатре Самуэль сделал Утибе предложение. 30 июля 2020 года девушка ответила ему согласием.

Приглашение на свадьбу Утибе и Самуэля

Теперь Самуэль и Утибе готовятся к свадьбе. Торжество пройдет 18 апреля в том же родном для пары городе Уйо.

Осталось лишь предусмотреть возможные проблемы. Невесте из ЮАР хватило одного кадра с платьем мамы жениха, чтобы убедить пользователей: свекровь её ненавидит.

Иногда испорченное торжество — это вина самих брачующихся. Новоиспечённый муж хотел порадовать жену танцем Тарзана, однако не подрассчитал усилия и закосплеил Лю Кенга.