Medialeaks

Саша Белый, ты подруг потерял. Блогерши косплеят жён бандитов 90-х, и этот тренд зашёл бы Космосу и Пчёле

Русские блогерши решили вспомнить эстетику 90-х и теперь примеряют на себя образы жён бандитов. Пара штрихов макияжа, вечные цепочки на шее — и опасные фоточки готовы. Кажется, так недалеко и до ремейка сериала «Бригада».

В русском тиктоке с конца февраля набирает обороты новый тренд — девушки показывают эстетику лихих 90-х и перевоплощаются в жён бандитов с помощью характерной одежды и макияжа тех годов. Пользовательница соцсети Виктория Андреева с ником andreevavictorias своим видео набрала больше всего просмотров в тренде. Сначала девушка показала, как она выглядит в повседневной жизни.

 

Тиктокерша показала, как она обычно выглядит

А затем настало время перевоплощений. Сначала она сделала свои брови более тёмными и узкими, затем чёрным карандашом подвела слизистую глаза, следом — холодный смоки айс.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Виктория нанесла румяна на скулы, создала контур куб коричневым карандашом и дополнила это прозрачным блеском. Какие 90-е без кожаного плаща? Вот и Виктория так решила, дополнив некогда модную одежду несколькими золотыми цепочками.

Тиктокерша показала себя в образе жены бандита

Пользовательница тиктока Дарья с ником dashatoffee также присоединилась и продемонстрировала, как её будничный лук отличается от косплея на модницу из 90-х.

Тиктокерша показала, как выглядит обычно

Затем Дарья продемонстрировала результат, после того как нанесла характерный макияж и переоделась в чёрную водолазку. Да, без цепочки тут тоже не обошлось.

Тиктокерша показала себя в образе жены бандита

Ещё одна тиктокерша  __rezzzy__ тоже примерила на себя образ супруги криминального элемента из 90-х.

Тиктокерша показала, как выглядит обычно

После нескольких этапов нанесения макияжа она показала, какая из неё могла бы получиться спутница бандита.

Тикткерша показала себя в образе 90-х

Полностью все видео можно посмотреть ниже.

В комментариях люди удивились, что девушки очень точно попали в образы из 90-х годов.

Тиктокеры часто создают стихийные флешмобы. Так, парочки снимали видео, в которых менялись ролями (ну почти). Как по щелку переключателя бойфренды примеряли на себя узкие вечерние платья, а девушки — мешковатую одежду своих кавалеров.

А другой парень побрил невидимую щетину и сломал всех. Ведь теперь люди делают на него пародии и соревнуются, кто придумает дело бессмысленнее.