Клиенты устали делать простые фото с посылками и вывели их на новый уровень. Итог лайкнула бы даже Тайра Бэнкс

Жители Филиппинских островов решили превратить съёмку доставленных товаров в модную фотосессию, достойную глянца. Ведь куда лучше знать, что в чей-то памяти ты будешь одет не в тапочки и халат, а в свой лучший наряд, позируя как модель. Такое будет не стыдно и маме показать.

Доставка на Филиппинских островах устроена так, что как только клиент получает свою посылку от курьера, тот просит покупателя попозировать для него с товаром в руках. Таким образом у доставщиков появляется доказательство, что они действительно выполнили свою работу.

Однако жители устали от этого монотонного процесса, во время которого они ещё и выглядят не очень, и внесли свои коррективы, пишет Mashable. Люди решили, что теперь они будут не просто позировать с посылками на фото, а вовсю демонстрировать свои модельные навыки.

Одной из первых к реализации этой идеи приступила Джойси Эрнандес Эпино. В беседе с журналистами GMA News Online она объяснила, что раньше курьеры постоянно заставали её в неприглядном виде. Устав от того, что на фотодоказательствах она постоянно выглядит небрежно и устало, девушка решила, что с неё достаточно.

Джойси Эрнандес Эпино
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Она установила в своём дворе щит с надписью «Я получила это», на фоне которого и просила курьеров фотографировать её. Конечно, делать она это стала в презентабельных образах. Результатами она поделилась в фейсбуке.

Вскоре эту тенденцию подхватили другие жители. К примеру, Джон Карлос Исон, который показал, как надо правильно получать посылки из магазина одежды.

Джон Карлос Исон

Позже всё больше филиппинцев стало добавлять креатива в свои фотографии с подтверждением доставки, явно веселя себя и курьеров, для которых работа стала чуть приятнее. В конце марта фейсбук-группа Asians даже опубликовала подборку.

Кто-то решил полностью облачиться в платье, принимая доставку.

Небрежные фото — точно не про этого парня

Некоторые ещё не нашли подходящего наряда для встречи курьера, но зато похвастались своим умением позировать.

Женщина тоже подхватила общую тенденцию

Неважно, что ты в домашней одежде, главное — не забывай улыбаться глазами.

Позу мужчины явно оценил курьер

И кто сказал, что если ты не работаешь в агентстве, то не можешь быть моделью?

Это точно не про пару бездомных, которая мечтала о свадьбе и примерить на себя торжественные костюмы. Судьба выдала им этот шанс и заставила удивиться, ведь оба не подозревали, насколько одежда поможет раскрыть им свою врождённую красоту.

Небанальную фотосессию решил устроить и арендодатель, которого риелтор попросил сфотографировать жильё. Вместо скучных снимков агент получил комедию, экшен и боевик.

Читать далее