Medialeaks

Жена не воспринимала ночную болтовню мужа всерьёз, но недолго. Одно признание она простить не смогла

Муж, разговаривающий во сне, — горе в семье, решила жена, когда услышала от сонного супруга слова, разбившие ей сердце. Теперь, вместо того чтобы хорошо спать, она мучается лишь одним вопросом: можно ли считать сказанное во время сна правдой?

Женщина с ником Peppaismyrolemodel поделилась с пользователями форума Mumsnet историей, которая может привести к разладу в её браке. Начала пользовательница с объяснения двух обстоятельств.

Первое: её муж часто разговаривает во сне, особенно когда ему снятся волки, которых он боится. Несложно представить, через что женщине приходится проходить почти каждую ночь. Вторая вводная: по словам Peppaismyrolemodel, одна из неназванных черт её мамы делает ту не самым приятным человеком в общении.

В конце марта два этих факта встретились.

Ночью он повернулся ко мне и явно во сне с гневом сказал: «Ты в точности такая же, как твоя мать!» А потом зарычал! — поделилась пользовательница.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

После такого высказывания автор поста не могла спокойно уснуть, мучаясь вопросом: действительно ли её партнёр такого мнения о ней или ему опять приснился плохой сон, просто в этот раз без участия волков? Как тогда быть их отношениям?

Такие же мысли крутились в её голове и утром, поэтому она и попросила совета у пользователей, большинство из которых просто посмеялось над ситуацией и её забавными сторонами. Однако нашлись и те, кто попытался успокоить Peppaismyrolemodel.

Остаётся надеяться, что оба супруга разрешат этот конфликт и будут спать спокойно. Но можно сказать, что женщине ещё повезло: многие способны на вещи покруче, пока они не в сознании.

Блогерша показала, какие приключения устраивает себе и партнёру по ночам, и людям стало не по себе. Особенно они переживали за малыша Йоду в её руках.

А вот за кого точно не стоило беспокоиться, так это за стримера, который решил в прямом эфире проверить, храпит ли он во сне или нет. Проснулся он не только с результатами, но ещё славой и 11 тысячами долларов (837 тысяч рублей) в кармане.