Medialeaks

Продавец газет взял парня на подработку. Спустя несколько лет он узнал, что это был Роберт Паттинсон

Владелец магазина, продающий газеты и журналы, узнал в актёре Роберте Паттинсоне одного из своих бывших сотрудников, когда однажды перебирал товар. Правда о славе экс-подчинённого открылась мужчине случайно, когда увидел статью в одной из газет. Зато теперь бывший босс знаменитости — один из самых больших его фанатов.

Управляющий лондонского мини-маркета Випин Пател 15 лет назад перебирал газеты и журналы, когда случайно наткнулся на издание с интервью и фотографией звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона. Тогда молодой актёр был частью каста франшизы о Гарри Поттере, пишет Insider.

Випин Пател. Hayley Peppin/Google Maps

Я даже не вспомню, когда это было, но в тот момент я подумал: «Ого, это же Роберт», — когда прочёл о нём в одной газете, — рассказал о своих впечатлениях мужчина.

Паттинсон начал работать на Патела, когда ему было 15 лет. Он устроился разносчиком газет и трудился в лавке чуть более года. Это была его первая работа. По словам мужчины, Роберт был очень трудолюбивым, тщательно выполнял свои дела и разносил газеты даже в ненастную погоду.

Он очень хорошо работал, я не помню ни одного случая, когда он бы не появился. Он всегда приходил вовремя и был пунктуален, даже выходил на работу в плохую погоду.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Пател предполагает, что трудолюбие актёра связано с его личным характером и заботой родителей, которые помогали парню оставаться практичным. По мнению газетчика, работа в его лавке позволила Паттинсону стать ответственным и осознать цену деньгам.

Вместе с этим владелец магазина добавляет, что в то время Роберт не отличался чувством стиля, хотя сейчас и выступает как лицо аромата Dior Homme и имеет любовь миллионов поклонниц по всему миру. Тем не менее юноша всегда был красив, отмечает мужчина.

Во время работы на Патела молодой Паттинсон поступил в местную театральную школу, где его и заметил режиссёр Марк Ньюэлл, который позже пригласил его на съемки «Гарри Поттера и Кубка Огня». После этой роли о Роберте начали писать в газетах, откуда о его славе и узнал Пател.

Роберт Патинсон в роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Потер и Кубок Огня»

После этого Пател стал смотреть все фильмы, в которых участвует актёр.

Ты чувствуешь связь с ним, потому что знал его ещё ребёнком, и затем ты наблюдаешь за его ролями и игрой в этих масштабных фильмах.

Мужчина посмотрел и все части саги «Сумерки». Пател называет себя фанатом франшизы и болеет за «команду Эдварда», хотя никогда не проявлял особого интереса к вампирской тематике в книгах и фильмах.

Его герой просто удивительный, то, как они раскрыли его характер в фильмах — это просто фантастика, — говорит он.

Более того, Пател с нетерпением ждёт выхода «Бэтмена» Мэтта Ривза, где Паттинсон играет главную роль.

Все Бэтмены были по-своему замечательными, но Роберт будет особенным.

Бывший работодатель и нынешний фанат Паттинсона предполагает, что в будущем исполнитель может стать новым Джеймсом Бондом. Он считает, что после «Бэтмена» актёр настолько вырастет профессионально, что будет в силах сыграть следующего агента 007.

Дети владельца магазина и поклонники Паттинсона — 26-летний сын и 32-летняя дочка — тоже удивились, когда узнали, что их отец был первым работодателем звезды.

Видеть то, чего он достиг, — просто невероятно, он был просто нашим местным парнем, и только посмотрите, где он сейчас. Это просто удивительно, и мы очень гордимся им

Хотя Паттинсон больше никак не связан с семьёй Патела, он всё же в некотором смысле по-прежнему «присутствует» в магазине –  на обложках газет и журналов, которыми торгует мужчина. Владелец специально выставляет их рядом с витриной, и, по его словам, когда люди проходят мимо, они узнают в актёре «одного из наших местных парней».

Звёзды не так далеки от нас, как кажется. Кто-то, как и Випин Пател, когда-то нанял будущую звезду на работу, а кто-то просто случайно встретил знаменитость. О самых странных из этих встреч люди уже рассказали в твиттере.

Сами звёзды тоже готовы поведать о своём прошлом. Например, Дэвид Бэкхем до сих пор хранит один счастливый билет как воспоминание о первой встрече с будущей женой Викторией.