Medialeaks

Чтобы пообщаться с блогершей, нужно сначала её перезагрузить. Ведь в реальности звук отстаёт от картинки

Тиктокерша глючит в реальной жизни, и это не шутка. Просто у блогерши есть талант, который выводит суперспособности на новый уровень. Когда она говорит, происходит полный рассинхрон картинки со звуком.

Кто-то умеет собирать кубик Рубика за считанные секунды, другие — обладают феноменальной памятью, а 18-летняя пользовательница тиктока по имени Грэйси Скаллион способна косплеить компьютерный баг, пишет Boing Boing. И у девушки выходит на ура.

Грэйси перенесла технический баг в реальную жизнь

Блогерша из Пенсильвании, подобно кукле-чревовещателю, может говорить, не открывая рта. Нет, девушка, конечно, им двигает, но задолго до того, как слова вырываются наружу. Такой эффект напоминает техническую задержку, когда картинка и звук отстают друг от друга.

Окей. Только посмотрите, как это круто выглядит. Я начала делать подобное и теперь не могу прекратить. Так. Это что-то вроде задержки, — рассказала девушка в своём видео.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

С этими словами Скаллион продемонстрировала, что же она имеет в виду. Тиктокерша начала произносить различные коротенькие фразы, правда, чтобы услышать каждую, приходится подождать.

Сначала девушка открывает рот и не издаёт ни звука. Лишь спустя пару секунд он появляется, создавая ощущение, будто Скаллион кто-то озвучивает, только не очень профессионально.

Тиктокерша уверяет: необычному трюку может научиться каждый — достаточно выбирать такие слова, при произношении которых не нужно смыкать губы.

Я пытаюсь очень ярко беззвучно произнести первое слово и не добавляю голос, пока мой рот не станет полностью закрытым и неподвижным. Это почти как чревовещание, просто иллюзия произнесения сначала слова, а затем звука делает способ необычнее, — объяснила Грэйси.

Однако получить подобный эффект без подготовки довольно сложно. Но немного практики и тренировки точно сделают своё дело.

А зачем нужен такой трюк? Грэйси считает, что шутки ради. Стоит заговорить с кем-то в подобной манере, и внимание к вашей персоне гарантировано на все сто процентов, уверена тиктокерша.

И если суперспособность Грэйси можно натренировать, вжимать нос в лицо умеет только тиктокерша из Ванкувера. Генетическая мутация подарила девушке фичу, которая придётся по вкусу любителям боевых искусств.

Девочка-хамелеон из Гибралтара тоже загадала задачку своим родителям, ведь в одночасье малышка превратилась из брюнетки в блондинку. Вот только шевелюры ребёнка вся семья и парикмахеры боятся совсем не поэтому.