Сотни пчёл устроили вечеринку в салоне авто и попали на фото вместе с реакцией водителя. Она — разрыв шаблона

Жительница США вела легковушку с беспокойными попутчиками, и её выдержке позавидует даже удав. Ведь не каждый сядет в одно авто с сотней жужжащих пчёл. Ну а что такого — здесь все свои, уверена пасечница.

Джослин Джордан из Алабамы сразу же включила камеру сотового телефона, когда поравнялась на своей машине с водителем другого транспортного средства. То, что женщина увидела в чужом авто, вызвало у неё мурашки, пишет Metro.

На заднем сиденье Toyota Prius стоял улей

На заднем сиденье владелицы Toyota Prius стоял деревянный улей, а все его жители свободно изучали салон, разлетаясь кто куда. Насекомые сидели на стёклах, на потолке и сиденьях, буквально облепляя всё свободное пространство своими тушками.

У меня чуть сердце не остановилось! Я понимаю, что ульи как-то нужно транспортировать, но есть же, наверное, способ удержать пчёл внутри, — написала Джордан на своей страничке в фейсбуке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако Джослин не столько впечатлило наличие пчёл в авто, сколько реакция его водителя. По её словам, женщина, сидевшая за рулём, оставалась абсолютно невозмутимой.

Женщину, похоже, совсем не смущала пчелиная вечеринка в салоне авто

Она просто беспечно общалась с кем-то по телефону, словно всё так и должно быть. Я пыталась обратить её внимание на пчёл — думала, что должна спасти её. А потом увидела насекомых и на переднем сиденье. Я была потрясена! — призналась Джордан.

Такой непоколебимой стойкости незнакомки нашлось объяснение. Пчёлы обычно кусают окружающих, когда сами чувствуют надвигающуюся опасность. В другом случае эти насекомые довольно мирные.

Весь кошмар инсектофоба в одном фото

Скорее всего, владелица Toyota Prius уже давно занимается разведением пчёл и знает об этом, поэтому так спокойно относится к шалостям своих маленьких попутчиков.

Так или иначе, что для пчеловода норма — хоррор наяву для обычного прохожего. Кажется, яркие воспоминания о странной встрече ещё долго будут беспокоить Джослин.

Любовь незнакомки к пчёлам разделила бы тиктокерша из США. Девушка снимает видео со своей пасеки и заставляет зрителей кричать. Голыми руками в улей залезть может только настоящая королева пчёл.

Храбрец из России тоже не прочь обучить своих подписчиков пчелиным трюкам. Правда, повторить их всё же решится не каждый, ведь от таких видов волосы встают дыбом.

Читать далее