Medialeaks

Продюсер открыл пачку хлопьев, а там сюрприз от производителя. Так он и узнал, что упаковщик любит креветки

Житель США показал на фото, что попалось ему в хлопьях для завтрака, и у людей больше вопросов, чем ответов. Понять, как в упаковку попали хвостики от сушёных креветок, сможет только Шерлок Холмс.

Американский продюсер, писатель и комик Дженсен Карп 22 марта опубликовал фото удивительной находки, которая обнаружилась в упаковке с хлопьями. Вместе со сладким перекусом там оказались два сушёных хвостика креветок.

Карп обратился к производителю коричных хлопьев Cinnamon Toast Crunch через твиттер, но невольно привлёк внимание более 25 тысяч пользователей соцсети.

Представители компании тут же ответили мужчине в реплаях. Они принесли свои извинения, пообещали обратиться в отдел по контролю качества, а заодно заменить продюсеру товар.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А вот других пользователей Сети сюрприз, найденный в упаковке с сухим завтраком, скорее насмешил. Актёр Сет Роген, например, верит, что Дженсен вытянул счастливый билетик.

Случай привлёк внимание не только Cinnamon Toast Crunch и актёра. Эта история так повеселила людей, что они даже начали делать мемы.

Но и про безопасность они не забыли. Комментаторы уверены, что такой сюрприз в завтраке может испортить не только настроение.

А другие комментаторы включили режим детективов и попытались понять, как хвостики креветок попали в хлопья.

Позже продюсер сделал ещё одни пост. На этот раз к двум хвостикам прибавилось ещё несколько панцирей и даже кусок нитки.

Комментаторы уже решили проблему Дженсена. Поскольку исправить содержимое упаковки они не могут, пришлось фиксить саму коробку.

 

Если хлопья продюсеру всё же заменят, то он может подсмотреть лайфхак, как их правильно съесть. Парень заморозил сухой завтрак перед употреблением, и зрители, повторив за ним, поняли: ничего вкуснее и быть не может.

А для того, чтобы в хлопья хотя бы дома не попадали посторонние предметы, тиктокерша показала, как правильно закрывать упаковки. И этот способ заставляет сердечки перфекционистов биться быстрее.