Medialeaks

Супруги из Японии знают, в чём секрет крепкого брака. Их рецепт может казаться странным, но интроверты оценят

Как сделать брак счастливым? Супруги из Японии знают ответ на этот вопрос, однако он понравится далеко не всем. Всё потому, что, хотя они живут в одной квартире и женаты, ведут себя так, словно чужие друг другу люди.

Женщина по имени Айко и её 42-летний муж Кадзуки живут в Японии, пишет Oddity Central. Они познакомились на работе в компании по разработке видеоигр, но быстро поняли, что у них разные интересы. Однако это не означало, что им не суждено было влюбиться — пара начала встречаться. Более того, возлюбленные сыграли свадьбу, но их семейный быт отличается от традиционного.

Айко и Кадзуки

Супруги сидят за одним столом только по праздникам, а в обычные дни предпочитают есть в разное время, самостоятельно готовя себя блюда. Айко с супругом спят в одной комнате, но каждый на своей односпальной кровати. Муж с женой также разделяют счета за коммунальные услуги, квартплату, Интернет и другие расходы.

По словам Кадзуки, он и Айко всегда ценили независимость. Даже когда они поженились, у них были разные обручальные кольца, потому что они не смогли договориться о том, как должно выглядеть украшение. Более того, даже в медовый месяц молодожёны поехали отдыхать каждый сам по себе.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
У супругов разные обручальные кольца

Так как мужчина больше времени проводит на работе, то домашняя уборка — обязанность жены, но делает она это не бесплатно. Они договорились, что Кадзуки будет платить ей 1,5 тысячи иен (тысячу рублей) в час. А ещё парочка сошлась на том, что каждый будет иметь по два часа телевизионного времени и покупать собственные средства личной гигиены, от шампуня до туалетной бумаги.

Спят супруги на разных кроватях, но в одной комнате

Мужчина с женщиной уверены: их образ жизни — залог счастливого брака. У них никогда не возникает споров или других конфликтных ситуаций. Ведь чем меньше лезешь в жизнь другого человека, тем медленнее он от тебя устаёт, считают Айко и Кадзуки.

Другие супруги всё делают вместе, поэтому подобрать бездомную беременную кошку стало их общим решением. Они были рады, пока не узнали, кого пустили в гараж на самом деле.

Муж из Эквадора принёс домой не кота, а картину с каракулями, которая лишила его жену сна. Но узнав, кому принадлежал рисунок, супруги поняли: теперь они богаты.