Внучка похвасталась бабуле, что её видео стало популярным. Старушке хватило фразы, чтобы испортить всю радость

Начинающая стендаперша похвасталась своей бабушке и сразу поняла, почему это была ошибка. Внучка показала старушке количество просмотров под собственным роликом, но получила такой ответ, что на мгновение потеряла дар речи.

Жительница США, которую зовут Атсуко Окатсука, выступает в клубах Лос-Анджелеса с юмористической программой. Как правило, она шутит про своё японское происхождение и азиатскую внешность. У стендаперши пока нет огромной армии фанатов, но зато есть бабуля, которая следит за творчеством внучки.

Атсуко Окатсука cо своей бабушкой

Более того, старушка даже иногда снимается с Атсуко в её коротких юмористических роликах, которые женщина постит в соцсетях. Один из таких клипов (Окатсука не стала уточнять какой) набрал 761 тысячу просмотров. Цифра для юмористки колоссальная, поэтому она поспешила поделиться этой новостью с бабулей.

Однако реакция пожилой женщины оказалась неожиданной. Она задала внучке всего один вопрос, но этого было достаточно, чтобы та спустилась с небес на землю.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

— Помнишь то видео? Оно набрало 761 тысячу просмотров! Да, мы с тобой.
— Оу, но денег нет.
— Да, денег нет.

Атсуко снимала происходящее на камеру, а 22 марта поделилась роликом со своими фолловерами. Кстати, реакция внучки на слова бабули — действительно золото и почти новый мем.

Комментаторы оценили фразу бабули.

Бабушки вообще часто помогают свои внукам, даже если их об этом не просили. Парень никак не мог найти себе пару, пока в чат не ворвалась бабуля. Она просто зашла в тиндер и рассказала о внуке правду.

Другой холостяк так отчаялся найти себе жену, что опубликовал анкету. Нет, не в приложении для знакомств, а на сайте местной администрации.

Читать далее