Блогерша бросила наполнитель для посылок в воду и сломала мир зрителей. Всё это время мы зря его выбрасывали

Блогер бросила наполнитель для посылок в воду и сломала мир зрителей. Всё это время мы зря выбрасывали его

Во сколько лет вы узнали, что наполнители для посылок и подарков нужно заливать водой? Тиктокерша показала на видео, как можно утилизировать мягкие подушечки из коробки, и мир тысяч зрителей перевернулся. Об этом секрете производителя знали лишь рыбаки и любители комнатных растений.

Пользовательница тиктока Джессика Макговерн под ником thattogspot рассказала о своём невероятном открытии, которое совершила благодаря мужу. Женщина заказала новую камеру в интернет-магазине, а вместе с техникой получила наполнитель для посылок, который используют, чтобы уберечь заказ от ударов во время транспортировки.

Мягкий наполнитель из посылки Джессики

Джессика уже собиралась отнести наполнитель вместе с коробкой в мусор, когда муж её остановил. Он объяснил, что такие подушечки можно растворить горячей водой, они просто смоются в раковину.

Тиктокерша проверила и удивилась. Она высыпала все шарики в раковину, а когда открыла кран с горячей водой, те стали исчезать в сливе, превращаясь в жидкость.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Наполнитель стал растворяться в воде

Мне было сегодня лет, когда я узнала об этом, — шутливо подписала Джессика свой эксперимент.

Зрителей, которые посмотрели ролик более 50 тысяч раз, эколайфхак впечатлил не меньше.

Комментаторы, которые не успели выбросить наполнители из своих посылок и подарков, поспешили проверить лайфхак.

Конечно, растворяться в воде способен далеко не каждый наполнитель — только биоразлагаемый. В России тоже используют такой, он изготовлен из крахмала. Чаще всего его можно встретить в магазинах натуральной косметики и в некоторых посылках онлайн-магазинов.

Некоторые люди утверждают, что наполнитель также съедобен и имеет вкус картошки , но проверять это мы всё же не советуем.

Кроме того, такие кусочки — ценное сырьё для рыбаков и садоводов.

На некоторые предметы, которые так привычны каждому из нас, стоит клеить инструкции по эксплуатации, и это касается даже солонок и перечниц. Работник кафе показал, как правильно их использовать, и мир зрителей рухнул. Ребристое дно там неспроста.

Всё это время мы даже кексы ели неправильно. Сёстры показали, как это делается, и капкейки ещё не были такими вкусными.

Читать далее