Ребёнок только родился, но, кажется, уже понял, куда попал. Его лицо на фото заставило маму почувствовать вину

Ребёнок только родился, но, кажется, уже понял, куда попал. Его лицо на фото заставило маму почувствовать вину

Мама из Англии позвала фотографа на роды и пожалела. Впервые увидев лицо дочери, женщина поняла, что девочка предвидела приближение проблем мирового масштаба. Её недовольное выражение лица — пророчество, которое сбылось.

Стейси Лиминг из английского города Престон — 33-летняя мама троих детей, которая в 2018 году ждала появления на свет своего четвёртого ребёнка. В этот раз женщина знала, что больше не захочет заводить детей, поэтому последние роды решила провести идеально.

В больнице Стейси создала себе приятную обстановку, включив на заднем фоны песни Ланы Дель Рей. Сама беременная сделала макияж и розовый маникюр, говорящий о том, что родится девочка, нанесла автозагар, чтобы встретиться с малышом при полном параде во время кесарева сечения, а также  наняла фотографа, пишет LadBibble.

Стейси Лиминг решила устроить роды при полном параде

Поскольку во время моих первых трёх родов всё шло не так, я ожидала худшего, но на этот раз всё с самого начала было идеально, роды казались мне лучшим опытом в моей жизни. Было удивительно видеть, как она рождается. Все были счастливы, кроме ребёнка, — сказала Стейси.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Что же имела в виду мама? Расслабляющая музыка, похоже, не впечатлила девочку, которая появилась на свет с максимально угрюмым лицом.

Малыш родился с очень недовольным лицом

Стейси считает, что лицо её дочери было пророчеством пандемии коронавируса, которая развернулась через год.

Когда я увидела это маленькое лицо, я начала смеяться. Выражение лица Джерси такое, будто она знала, что COVID-19 уже за углом и могла видеть его на горизонте, — сказала Стейси.

Мама думает, что её дочь предвидела пандемию коронавируса

По словам Лиминг, даже сейчас подросшая дочка остаётся довольно сварливой по характеру. Тем не менее мама считает третьи роды лучшими, хотя без родственников, которые остались недовольны видом ребёнка, не обошлось.

Другой паре удалось заметить недовольство ребёнка ещё до его рождения. Родители просто взглянули на УЗИ малыша и увидели его грубый характер — в жесте. После родов он показал его уже маме лично.

Ещё одна беременная мама не побоялась рожать во время пандемии. Ещё бы — её ребёнок ещё не появился на свет, а уже готов к COVID-19, что доказал снимок УЗИ.

Читать далее