Medialeaks

Учительница дала детям себя «прожарить», и от ответов хочется краснеть. А люди и вовсе плачут от увиденного

Молодая преподавательница узнала, что будет, если позволить младшеклассникам себя оскорблять. От их слов хочется покраснеть, но не из-за стыда, а от переполняющего чувства умиления. Ради такого можно остаться и после уроков.

Пользовательница тиктока под ником thenewkiddinator 19 марта поделилась роликом, в котором показала, что произошло, когда она попросила своих учеников «прожарить» её. Учительница младших классов Анна Кидд сказала детям, что если они сделают сегодня все задания раньше конца урока, то в оставшееся время смогут отправить в её адрес любое оскорбление. Но, согласно условиям, они не должны довести девушку до слёз.

Первый ребёнок зашёл с козырей и сделал нелицеприятный комментарий по поводу внешности матери девушки. А второй сразу же перевернул игру и вместо какого-нибудь ругательства назвал своего педагога очень милой. Третий тоже не стал продолжать «прожарку», а сказал Анне ещё один комплимент.

Я не буду ругаться на свою учительницу, потому что она лучший преподаватель, который у меня был.

Но один мальчишка решил вернуться к изначальной цели и подколол учителя.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я думаю, вы очень хорошо выглядите… для жабы.

Позже, 22 марта, Кидд запостила вторую часть видео. В ней кто-то из детей снова пошутил про мать девушки, используя для этого старую, как мир затравку про «Тук-тук. Кто там?» Но всё закончилась на нотах добра и милоты. Последний ребёнок подвёл итоги этих посиделок фразой «Я вас люблю».

Комментаторам такой тип «прожарки» понравился намного больше классического.

А ещё в комментарии под ролики пришли другие учителя и рассказали, какие выражения слышали от своих учеников.

Коллега девушки из США тоже решил подобрать для детей интересный подход в обучении и дал им домашку по рисованию в мемах. Ученики подход оценили, а вот их родители пришли в ярость.

А педагог из Японии решил пранкануть другого преподавателя и намазал его стол клеем. Шутка удалась, но весельчаку теперь грозит тюремное заключение.