Курьер «Яндекс.Еды» покорил гору снега, а с ней и сердечки людей. Ведь в России доставка как в Death Sranding

Блогер раскрыл всю тягость работы курьера и людям его жалко. Доставщик еды словно герой Death Stranding

В русском сегменте тиктока развирусилось видео с курьером «Яндекс. Еды» из Новосибирска, который покоряет снежный холм в стиле заправского альпиниста. Целеустремлённость этого парня восхитила зрителей, и они задумались о том, как тяжело бывает доставщикам в России зимой. Так вот что происходит, пока мы сидим голодные в ожидании пиццы.

Пользователь тиктока под ником slavikoorlov 22 марта поделился роликом, в котором показал, как тяжело бывает курьерам. Видео начинается с типичных мыслей человека, который очень долго ждёт свой заказ.

Блин, опять этот курьер опаздывает… откажусь, пусть его накажут.

В следующем кадре появляется сотрудник «Яндекс.Еды», который изо всех сил пытается забраться на вершину огромного сугроба, чтобы срезать путь. Парень поскальзывается на снегу, проваливается вниз, но всё равно продолжает карабкаться наверх. Ролик собрал около миллиона просмотров в тиктоке.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В комментариях зрители прониклись уважением к трудяге.

А кто-то вспомнил, как сам был на его месте.

Другим же стало грустно, от отношения людей к сотрудникам доставки.

Кадры с целеустремлённым курьером были сняты сотрудниками Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» и опубликованы в инстаграм-аккаунте организации 22 марта.

Коллега героя вирусного ролика совместил работу курьера и похудение. Стоило начать доставлять фастфуд вместо того, чтобы его есть, и парень сбросил 126 килограмм за четыре года (а заодно и несколько лет).

А другой доставщик развозил вкусняшки, но радости людям это не приносило. Вместо слов благодарности и чаевых люди его опасались. И дело тут не в плохих манерах заказчиков, а в штанах курьера.

Читать далее