Хозяин сломал стену, а находка — его самого. Ещё бы, снаружи была не улица, а комната, о которой мечтают все

Хозяин сломал стену, а находка - его самого. Ещё бы, снаружи была не улица, а комната, о которой мечтают все

Удивительное открытие сделал владелец квартиры с сайта Reddit, когда пробил дыру в стене и увидел за ней не свет с улицы, а незнакомую дверь. Выяснив, куда она ведёт, хозяин понял: он — настоящий счастливчик, ведь за проёмом была комната, о которой мечтает каждый человек.

Пользователь платформы Reddit с ником Ron_Qwanson 22 марта в разделе MildlyInteresting («Довольно интересно») рассказал о происшествии, которое случилось у него дома. Хозяин квартиры решил провести капитальный ремонт и обновить одну из стен.

Ron_Qwanson решил разбить стену

Как только парень пробил в стене сравнительно небольшой проём, он понял: что-то идёт не так. Снаружи Ron_Qwanson не увидел солнечных лучей — более того, комнату не залил свет. Присмотревшись, реддитор понял, что за внутренней стеной дома не улица, а дверь. Исследовать находку не получалось из-за темноты.

Тогда Ron_Qwanson продолжил разбирать стену и вскоре понял, что за конструкцией его ждёт не тоннель и даже не тайник, а ещё одна полноценная комната. Помещение не было завалено хламом, и когда автор поста понял, для чего оно, то осознал свою удачу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
За картонной перегородкой была дверь

Как предположил Ron_Qwanson, предыдущие владельцы делали помещение для того, чтобы в последующем расположить в нём джакузи. Об этом свидетельствовали выложенные плиткой стены и часть пола.

Ron_Qwanson случайно нашёл джакузи

Теперь реддитор удивляется, насколько неправильно оценивал габариты дома при покупке и почему не понимал, что в жилище прячется ещё одна комната. Парень добавил, что в комнату с джакузи даже проведена сантехника, но она была отключена.

Впрочем, некоторые комментаторы предположили, что самодельное джакузи — вызов для плесени и уточнили, что не рискнули бы им пользоваться. Сам Ron_Qwanson пока думает, как лучше поступить с найденными богатствами.

Для настоящего комбо реддитору осталось только найти в помещении старый бургер из «Макдоналдса», ведь некоторые люди нарочно оставляют фастфуд на десятилетия, а потом смотрят, что с ним случилось. Женщина из США поступила так, и её открытие отвадило детей от чизбургеров получше всяких уговоров.

Другая жительница США тоже сделала открытие в своём дворе, когда случайно капнула водой на тротуарную плитку. Увидев, что случилось с покрытием, женщина поняла: она недооценила лень предыдущих владельцев.

Читать далее