Хозяйка боится встретить кота Сабера ночью, и это понятно. Он косплей на Дракулу, моржа и мамонта в одном лице

Хозяйка боится встретить кота Сабера ночью, и это понятно. Он косплей на Дракулу, моржа и мамонта в одном лице

Вампиры существуют, и кот Сабер из тиктока — лучшее тому подтверждение. Хозяйка показала морду своего питомца и объяснила, что ей страшно ночью вставать с постели. Его зубы легко напугают тех, кто боится острых предметов, а также моржей, мамонтов и лорда Клыка.

Владелица тикток-канала с ником wytchylynx ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам про жизнь своего кота Сабера. Животное отличается от других кошачьих. У этой кисы есть не только лапы, длинный хвост и очаровательные длинные уши, но и огромные клыки.

Кот Сабер

Сабер — не детёныш моржа, а кот породы сиреневый сиамский. Длина его зубов — результат генетической мутации.

Сабер — приёмный кот
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Хозяйка Сабера уточнила, что коту уже 13 лет. Несмотря на устрашающий вид, он очень добрый и покладистый кот.

Хозяйка Сабера

Арендодатель квартиры, в которой девушка жила прежде, запретил ей заводить питомцев, но однажды она пришла с подругой в приют для животных, увидела Сабера и поняла, что этот зверёк заслуживает любящую семью.

Я сфотографировала его, разместила фотографию в фейсбуке и попросила людей забрать Сабера. Прошла неделя, я снова пришла в приют, но мне сказали, что ни один человек не заинтересовался им.

После этого девушка снова позвонила своему арендодателю и получила разрешение взять домой кота. С тех пор тиктокерша не расстаётся с питомцем, но есть одна проблема. У Сабера диагностировали лимфому.

Хотя питомец — очень выносливый кот, ему всё же приходится регулярно проходить через химиотерапию.

Клыки Сабера

У Сабера бывают периоды ремиссии, а порой опухоль и вовсе исчезает. Именно поэтому хозяйка надеется на лучшее.

Что же касается клыков кота, то девушка быстро к ним привыкла. Хотя они всё ещё иногда пугают её ночью.

Генетические мутации распространяются не только на животных, но и на людей, а некоторым из них даже дают суперспособности. Парень из США родился без ключиц, но нашёл этой особенности необычное применение.

Хозяйка русской борзой Уно тоже не знает, как объяснять людям, что с её псом всё в порядке. Ведь когда собака есть муравьёв (а что такого?), её нос гнётся так, будто в нём нет хрящей.

Читать далее