Тётя запостила фото племянника и удивилась, когда увидела комментарии. Снимок помог ей найти свою семью

Девушка похвасталась в соцсетях племянником - эффект впечатляет. Ведь родственников у неё больше, чем казалось

Жительница Великобритании похвасталась перед своими подписчиками в твиттере тем, что у неё родился племянник, но интернет преподнёс сюрприз. В комментариях к посту выяснилось, что у пользовательницы даже больше родственников, чем она думала.

В Великобритании набирает популярность кампания под хэштегом #BritainGetTalking («Британия начинает говорить»), побуждающая людей бросать свои дела, чтобы поговорить друг с другом. Цель миссии — напомнить о необходимости внимательно относиться к родственникам, у которых есть проблемы с психическим здоровьем, но для некоторых людей она оборачивается неожиданными сюрпризами.

Женщина по имени Викки Гауден из Уэльса 22 марта решила воспользоваться хэштегом, чтобы рассказать подписчикам радостную новость о пополнении в своей семье. Она запостила фотографию с новорожденным племянником и призналась, что даже коронавирус не помешал ей разделить с сестрой радость материнства.

Подписчиков растрогало послание Викки.

Викки и её племянники

Пока пользователи твиттера поздравляли девушку с пополнением в семье, в комментариях появилась однофамилица её племянника по имени Карла, заинтригованная совпадением.

Как позже призналась Викки журналистам издания Metro, она заинтересовалась сообщением Карлы и спросила, нет ли у неё родственников в Кенте (город в штате Огайо, США), на что та ответила утвердительно.

Мы пообщались, и оказалось, что у нас действительно есть родственники со стороны отца Карлы, и я сначала не могла поверить, что это правда. Мир оказался таким маленьким, представляю, как удивится моя бабушка.

Карла Годен

Викки даже не предполагала, что интернет поможет ей найти новых родственников. В похожем положении оказалась звезда «Американской истории ужасов», поделившаяся в твиттере фото нового бойфренда. Так девушка узнала, что он любит не только её.

Молодому человеку из Нигерии интернет испортил всю жизнь, а всё из-за одного фейкового поста про коронавирус. Теперь все ненавидят его из-за преступления, которого он не совершал.

Читать далее