Medialeaks

Экс-заключённый поел в кафе и разбил сердца людям. Видео сказало им больше о тюрьме, чем любые слова

Бывший заключённый на видео впервые поел в общественном месте после тюрьмы, и сердца тиктокеров сжались. Затравленный вид мужчины заставил комментаторов критиковать систему исполнения наказаний. Однако были и те, кто не спешил жалеть героя ролика.

Тиктокерша Мелинда Уолл многие видео посвящает своему возлюбленному, который, исходя из роликов, не так давно освободился из мест заключения. За решёткой 41-летний мужчина, как утверждает его девушка, пребывал с 1999 года.

Фото героя истории, сделанное в 1999 году при аресте

Одним из самых популярных роликов об экс-заключённом (Мелинда не называет его имя) стали кадры за 4 марта, на которых бойфренд тиктокерши обедает, судя по всему, в кафе.

Он не знает, что его снимают на камеру, потому что он был за решёткой с 99 года. Впервые ест на публике так, как будто он всё ещё в тюрьме. Впервые встречается с моим отцом и попросту ест из его тарелки. Но вы не знаете его так, как я, — говорится на кадрах.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В ролике мужчина ест, оглядываясь по сторонам и держа одну руку согнутой в кулаке. В какой-то момент он спрашивает другого участника кадров, будет ли тот пробовать что-то из своей тарелки, и, несмотря на положительный ответ, всё-таки залезает вилкой в чужой обед.

Тиктокеры посмотрели видео почти 26 миллионов раз. Многие комментаторы прониклись сочувствием к мужчине, отметив его настороженный вид.

В то время как одни пользователи платформы жалели героя ролика, надеясь, что вскоре он забудет о жизни за решёткой и сможет влиться в общество, другие отнеслись к мужчине с подозрением.

Впрочем, отрицательные комментарии не мешают паре вести аккаунт. Мелинда с бойфрендом продолжают снимать видео о том, как мужчина заново учится жить в современном мире. Такой контент обеспечил им больше 145 тысяч подписчиков.

Блогерша из Чикаго тоже не понаслышке знает о том, что такое места исполнения наказаний. Девушка рассказывает, каково было в тюрьме, и после её откровений захочется стать самым законопослушным гражданином.

Другой экс-заключённый удивил тиктокеров не рассказами о тяготах за решёткой, а моложавым видом. Произведя вычисления, комментаторы едва поверили мужчине.