Medialeaks

«Это Дрейк!» — кричал тусовщик, и людям смешно. Ведь он встретил не рэпера, а его версию с AliExpress

Парень из США думал, что увидел на вечеринке рэпера Дрейка, но похвастать встречей со звездой у молодого человека не выйдет. Вместо настоящего Обри Грэма — его «версия из супермаркета» (и интернет-слава). Вот до чего доводят вредные привычки.

Тиктокер Эрик Коронадо из Далласа (штат Техас) опубликовал видео о «встрече» с исполнителем Hotline Bling и God’s Plan 20 марта.

Тот случай, когда я был реально нетрезв и подумал, что встретил Дрейка, — написал парень.

На кадрах дело происходит, судя по всему, в ночном клубе. Под шум музыки Эрик танцует рядом со «звездой» и радуется, казалось бы, невиданной удаче. Ещё бы — столкнуться на случайной вечеринке с Обри Грэмом, обладателем четырёх «Грэмми».

Дрейк здесь! Дрейк! Да-а-а-а! — кричит Коронадо.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Парень, похожий на Дрейка, повторил мем-жест рэпера

Узнали Дрейка? Вот и мы — нет. Неудивительно, ведь на самом деле канадский хип-хопер выглядит иначе. А тусовщик, которого Эрик принял за рэпера, немного напоминает звезду чертами лица и оформлением бороды.

Это Дрейк (не фейк)

Но вряд ли Эрик сожалеет о случившемся — теперь у него есть не только забавная история, но и минута славы. Видео собрало больше 700 тысяч просмотров в тиктоке, перекочевало в паблики в инстаграме, где люди взглянули на него несколько миллионов раз.

Многие зрители признали: они могли бы оказаться на месте Эрика, ведь незнакомец сильно напомнил им Дрейка. Но это не помешало комментаторам вволю похихикать над роликом.

Как зовут фейкового рэпера, шутники тоже уже знают. Кажется, его имя звучит как Дрейп — или нечто в этом духе.

Дело осталось за малым — привлечь к ролику внимание настоящего Дрейка, который историю наверняка бы оценил.

Эрику впору лепить мемы

Сам Обри Грэм тем временем выпустил новый трек, но порадовал фанатов не только битом. В песне они неожиданно нашли пасхалку и решили: у Дрейка был роман с Ким Кардашьян.

Зато татуировки канадского хип-хопера публику скорее посмешили. Стоило звезде угодить под прицел папарацци, как его сделали мемом о неудачном боди-арте.