Блогерша увидела маму бойфренда и поняла: парня ей выбрала судьба. Люди уверены, что так выглядит любовь

Тиктокерша в 14 лет случайно узнала, что впервые встретила своего бойфренда в роддоме сразу после рождения. Девушка согласилась познакомить маму с родителями парня и выяснила, что женщины рожали в соседних палатах. Кажется, только что появился новый сюжет для ромкома.

Пользовательница тиктока Кортни Манкен с ником reneemahnkie присоединилась к флешмобу, в рамках которого люди рассказывают о невероятных совпадениях. В видео, опубликованном 19 февраля, девушка поделилась историей знакомства своих родителей с родственниками её первого бойфренда.

Тиктокерша рассказывает о первой встрече родственников с бойфрендом

В 14 лет у Кортни появился первый парень — Николас Монгусо. Мама не хотела отпускать дочь в гости к бойфренду, пока не встретится с его родителями. Поэтому подростки были вынуждены организовать встречу родственников.

Когда мама с Кортни вошла в дом Монгусо, она сразу спросила родителей парня, не встречались ли они раньше, а потом спросила, в какой больнице хозяйка дома рожала своего сына.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кортни призналась, что ей было стыдно за поведение мамы, но, как оказалось, та не просто так задала свой вопрос.

Тиктокерша рассказывает, как родители узнали о том, что они знакомы

Выяснилось, что матери 14-летних влюблённых рожали в одной и той же больнице с разницей меньше чем в сутки. А так как у них обеих фамилии начинаются на букву «М», то новорождённые лежали рядом в детской комнате.

Кортни призналась, что её мама запомнила соседку из-за того, что у той родился большой ребёнок, и не зря. Ведь спустя 26 лет после того дня Кортни и Николас обручились, а за плечами у них есть удивительная история первого знакомства.

Тиктокерша показывает своего парня, с которым была знакома с роддома

Видео девушки набрало более шести миллионов просмотров.

В комментариях люди восхитились историей пары.

Иногда знакомство с родителями бойфренда ничем хорошим не заканчивается. Девушка впервые увидела отца возлюбленного и пожалела о своём прошлом. Узнав, кто отец парня, она поняла: свадьбы не будет.

Люди часто делятся невероятными историями, которые подкидывает им жизнь. Парень нашёл своего потерянного брата, и, кажется, не зря. Ведь он узнал, что все эти годы у них была одна и та же жена на двоих.

Читать далее