Medialeaks

Девушка показала себя до и после похудения и сломала глаза людей. Теперь они видят в ней Кендалл Дженнер

Блогерша показала на видео, как она похудела, и люди удивились преображению, ведь она теперь точь-в-точь Кендалл Дженнер. А другие зрители не сомневаются, что девушка одна и та же, но не спешат радоваться за её победу. По их мнению, раньше было лучше.

Пользовательница тиктока Иззи Шеа с одноимённым ником izzysheaa показала, что можно полностью изменить себя, если захотеть. В видео, опубликованном 19 февраля, девушка продемонстрировала, как она выглядела до и после того, как потеряла вес и сменила свой имидж.

Тиктокерша показала себя до преображения

Сначала Иззи показывает себя до перемен во внешности. Девушка стоит в обычной футболке и чёрной кофте, она улыбается на камеру, но при этом смущается.

На следующих кадрах Иззи показывает, как выглядит сейчас. Девушка похудела на несколько десятков килограмм, загорела, проколола нос, переделала причёску и, по её словам, научилась краситься.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

После похудения блогерша также стала одеваться смелее и для видео облачилась в корсет и джинсы.

Тиктокерша показала, как выглядит сейчас

Видео об изменениях внешности Иззи развирусилось и набрало более 14 миллионов просмотров.

В комментариях люди не поверили, что Иззи смогла так кардинально измениться.

Другие не спешат радоваться за девушку.

Но многие гордятся усердной работой Иззи над собой.

Люди часто делятся историями о своих победах и преображениях. Девушка похудела и стала живым двойником Барби. Её кукольная внешность — удар по всем, кто говорит о широкой кости.

А другая женщина показала, как выглядит после потери веса, и люди её еле узнают на снимках. Ведь единственное, что осталось от неё, — это татуировка.