Студентка показала худшее тату на время пандемии. Жаль, что она узнала об этом только после похода к мастеру

(без названия)

Тиктокерша набила татуировку, но миру показывать своё творение больше не собирается. Во всём виноват тайминг и надпись, которая в условиях пандемии коронавируса может испортить девушке жизнь.

А вы когда-нибудь делали татуировку, за которую вам теперь стыдно? Пользовательница тиктока по имени Лия уверена: свой боди-арт она точно не покажет никому, кроме отражения в зеркале, пишет Mirror.

Лия набила татуировку, которую теперь прячет под слоями одежды

В марте 2020 года девушка набила на руке надпись, которая по иронии судьбы стала для тиктокерши самым настоящим бременем. Что же с рисунком не так, спросите вы. Похоже, абсолютно всё.

О нелепой ситуации Лиа рассказала в своём видеоролике.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я набила татуировку, о которой мечтала несколько лет. Знаете, её главный посыл — всегда оставаться самим собой и не пытаться быть кем-то другим. Я набила её 4 марта 2020 года, — объяснила девушка.

После этих слов студентка закатала рукав толстовки и показала, как же выглядит та самая татуировка.

В условиях пандемии смысл надписи воспринимается совсем иначе

У меня на руке написано: «Со всей смелостью я отказываюсь носить маску», — произнесла Лия.

Ситуация действительно неловкая, ведь трактовать фразу в условиях пандемии коронавируса можно совсем иначе. Отказ от маски, которую Лия воспринимала как метафору, теперь, вероятно, сойдёт за несогласие девушки принимать важные средства индивидуальной защиты.

Тайминг не сыграл тиктокерше на руку, ведь окружающие, взглянув на татуировку Лии и прочитав чернильную надпись, могут посчитать девушку антимасочницей. Чтобы избавить себя от лишних взглядов и осуждений, блогерше приходится носить одежду с длинными рукавами.

Боль обладательницы тату прочувствовали на себе и другие пользователи тиктока, которые, хотя и с иронией, всё же попытались поддержать девушку.

Так или иначе, Лия всё же не планирует сводить надпись, ведь девушка уверена: её тату не ошибка, а забавная история, которую можно будет вспомнить спустя годы.

Свою нелепую татуировку показала и жительница Норвегии, набившая на ладони маленького человечка. Рисунок анимированный и уже успел влюбить в себя пользователей Сети.

Среди юзеров тиктока нашлась и ещё одна девушка, у которой буквально рухнул весь мир, когда она узнала истинный смысл нового боди-арта. Ещё бы, ведь рисунок с волнами оказался не результатом полёта фантазии, а логотипом холодильника.

Читать далее