Строитель спустя три года нашёл потерянный телефон. Правда, чтобы его включить, ему нужно разрушить дорогу

(без названия)

Житель Китая потерял мобильный телефон, но всё-таки нашёл его спустя три года. Правда, совершенно случайно и к тому же залитым в цемент. Уверены, у вас тоже появились вопросы к хозяину девайса.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни терял любимые вещи, так что боль строителя из китайской провинции Хэбэй по фамилии Тянь многие наверняка смогут понять. Мужчина по своей невнимательности лишился мобильного телефона, пишет Gadget Lite.

Житель провинции Хэбэй случайно потерял свой телефон, но смог его найти спустя три года

В 2018 году строительная бригада из провинции Хэбэй ремонтировала одну из деревенских дорог. В проекте принимал участие и Тянь. Мужчина был так поглощён своей работой, что даже не заметил, как выронил смартфон.

Строитель заметил пропажу лишь спустя некоторое время. Да, не все могут воспринять подобное серьёзно, но для кого-то потеря телефона — настоящая трагедия, ведь девайс хранит в себе целый архив информации: номера, фото, переписки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам Тяня, он уже и не надеялся найти свой относительно новенький девайс, которым пользовался чуть больше года, поэтому ему ничего не оставалось, как купить новый.

Вот в таком состоянии телефон Тяня пролежал в цементе

Тянь и думать забыл о потерянном гаджете, когда спустя три года сама судьба наконец-то свела мужчину с ним. Во время прогулки строитель заметил странный узор на той самой дороге, где он когда-то работал.

Когда я работал, должно быть, случайно его выронил. Я нигде не мог его найти. Но как-то раз я вышел вместе с семьёй на прогулку и увидел его. Присмотревшись внимательно, я понял, что это точно он. Я был так удивлён — мне казалось это каким-то чудом, поэтому я даже сделал снимок, — рассказал Тянь.

Как оказалось, телефон ремонтника упал прямо в цемент и застыл в этой крепкой массе. Время шло, дорога стаптывалась, и постепенно силуэт застрявшего устройства начал прорисовываться, пока наконец-то не бросился в глаза Тяню.

Сейчас мужчина настроен решительно: он собирается попытаться вытащить свой телефон из «плена», чтобы проверить, работает ли он, и вновь залить цементом повреждённый участок дороги.

К счастью, Тянь потерял телефон, а не продал его подозрительному незнакомцу. Мужчина из Индонезии хотел выручить за свой девайс деньги, но смог только стать обладателем фейковых купюр. С такими банкнотами дорога разве что на выставку рисунков.

Не повезло и курьеру из Малайзии, у которого украли телефон в разгар рабочего дня. Однако череда неудач завершилась для мужчины джекпотом от заместителя министра страны и новым мобильником.

Читать далее