Заключённый провёл в тюрьме 21 год, но людей ломает его внешность. Чтобы выглядеть так, нужно сесть в 0 лет

Заключённый провёл в тюрьме 21 год, но людей ломает его внешность. Чтобы выглядеть так, нужно сесть в 0 лет

Пользователь тиктока на видео признался подписчикам, что провёл больше двадцати лет в тюрьме, но люди не верят автору. Глядя на внешность мужчины, зрители не понимают, во сколько лет он сел, и предполагают, что в минус два года.

Тиктокер Майкл Лейси, известный под ником comrade_sinque, ведёт свой блог, где рассказывает людям о том, как сложилась его жизнь. История Майкла действительно удивительна, ведь он провёл в тюрьме 21 год.

Бывший заключённый Майкл Лейси

Когда парню было 19 лет, его вместе с друзьями обвинили в ограблении с отягчающими обстоятельствами. Поскольку в компании были несовершеннолетние, Лейси взял вину на себя.

Майкл вышел на свободу в 2018 году и признался подписчикам, что его главной мечтой последних лет был один вечер с мамой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я её единственный сын, который остался в живых, поэтому очень хотел побыть со своей мамой.

Желание сбылось.

Майкл с мамой

Кроме того, блогер потратил два года, чтобы освоить новые технологии, например сенсорные смартфоны и высокопроизводительные ноутбуки, однако с февраля его подписчиков интересует не это.

В конце зимы Майкл поделился роликом о встрече со своей наставницей — девушкой, которая оказывала моральную помощь заключённым в тюрьме. Лейси без приглашения пришёл к ней домой и показал пользователям её трогательную реакцию.

Ролик завирусился, и пять миллионов зрителей обратили внимание на внешность мужчины. Люди попытались понять, не повторил ли он судьбу Бенджамина Баттона.

Впрочем, в дело вмешался Майкл и объяснил, что, раз он сел в тюрьму в 19 лет, в 2021 году ему исполнилось 43 года. Однако вопрос, как ему удалось законсервировать молодость, всё ещё остаётся открытыми.

Лейси как никто другой знает, каково это — провести годы за решёткой, и такая же судьба может ждать горе-работника из Аризоны. Парень так не хотел идти на работу, что инсценировал собственное похищение.

Мужчина из Индии тоже предпочёл пропасть, когда узнал о решении полицейских, вынужденных вмешаться в его любовную историю. Копы решили не обделять соперниц и разделили мужа среди кандидаток так, что в проигрыше остался только он.

Читать далее