Medialeaks

Полиция нашла похищенного парня, но искать преступников не будет. Узнав, кто его «украл», копы опустили руки

Лайфхак, который не стоит повторять, придумал парень из США. Он так не хотел идти на работу, что решился на похищение — точнее, стал похищенным.

Когда полицейским штата Аризона поступило сообщение о том, что рядом с водонапорной башней в городе Кулидж лежит связанный человек, оперативная группа сразу же выехала на место.

Брэндон Соулс

Как пишет издание News.com.au, стражи порядка нашли 19-летнего парня Брэндона Соулса лежащим на земле со связанными за спиной руками и бананом во рту. Полицейские заподозрили, что его похитили неизвестные, и показания пострадавшего только подтвердили догадки.

Брэндон пожаловался полиции, что его похитили двое мужчин в масках, которые били его, пока он не потерял сознание. Парень объяснил, что не запомнил лица нападавших и не знает, что произошло дальше, так как очнулся уже в одиночестве и на земле.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На вопросы полицейских о том, каким мог быть мотив похищения, парень не ответил. А после того как оперативная группа провела расследование и не обнаружила никаких доказательств произошедшего, вопросов стало ещё больше.

Полицейские нашли Брэндона связанным

Полицейские снова привезли Брэндона в участок, чтобы составить протокол и задать наводящие вопросы, но, по всей видимости, загнали парня в тупик. Спустя час разговора со следователем Соулс признался, что его никто не похищал.

По словам парня, он так не хотел идти на работу, что инсценировал собственное похищение. Впрочем, копы изворотливость Соулса не оценили — 17 февраля его арестовали по подозрению в предоставлении ложных сведений полицейским.

Возможно, работнику бы не пришлось инсценировать собственное похищение, если бы у него было убежище как у Хэнка Хилла. Такую секретную комнату в своём доме нашла тиктокерша и теперь не знает, радоваться или бояться.

Об убежище мечтает и парень, чья спутница узнала, что у неё есть соперницы и решила мстить. Её методы доказывают: нет никого опаснее обиженной женщины.