Тиктокерша решила мстить парню-обманщику и сделала это блестяще. Пруфы предательства всегда перед его глазами

Девушка решила отомстить парню-изменщику, и сделала это блестяще. Пруфы предательства всегда перед его глазами

Пользовательница тиктока придумала, как отомстить бойфренду за обман и избежать лишних объяснений с неверным партнёром. Для этого не нужно даже встречаться с обманщиком с глазу на глаз — достаточно просто найти принтер и подключить смекалочку.

Каждый человек по-своему справляется с неверностью партнёров: кто-то молча уходит от предателя, другие ищут причину в себе. Пользовательница тиктока Эмили Замбрано, зарегистрированная под ником lovetruthink, не принадлежит ни к одной из этих категорий.

В видео от 20 февраля девушка рассказала своим 220 тысячам подписчиков, как она справлялась со сложной ситуацией.

Мой парень постоянно говорит мне, что я сумасшедшая и параноик, ведь считаю, что он мне изменяет, поэтому я решила продемонстрировать ему все доказательства, которые нашла, — объяснила Эмили в ролике.

Внимательные зрители могут увидеть, что в видео тиктокерша распечатывает переписку бойфренда с другими девушками, где в числе прочего можно заметить эмодзи с сердечком.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Эмили решила отомстить парню

Судя по количеству страниц, у парня Эмили была длительная переписка с некой девушкой — и явно не с одной.

Тиктокерша распечатала переписку бойфренда

После того как стопка улик была готова, тиктокерша пошла в местный супермаркет и купила суперклей с блёстками. Эмили хотела настолько ярко заявить о своей обиде, чтобы бойфренд не смог её проигнорировать.

Для своего коварного плана Эмили купила клей

Эмили решила ничего не объяснять изменщику, а позволить её доказательствам говорить за себя. Для этого она развесила распечатанную переписку на стене над кроватью молодого человека.

Эмили обклеила квартиру парня его диалогами

Вот что из этого получилось.

Аргументов оказалось настолько много, что Эмили пришлось занять не только стену, но и зеркало парня. Впрочем, в этот жест она вложила философский смысл.

Наверное, он не захочет смотреть на себя после всего этого, — уточнила тиктокерша. — Теперь каждая девушка, которая будет сюда приходить, будет видеть, что он изменщик.

Позже Эмили опубликовала в своих соцсетях апдейт, где рассказала о реакции парня. Если вы думаете, что после разоблачения девушки от бойфренда последовали извинения, то пристегните ремни.

Я не стала ждать его в квартире, поэтому не видела, каким было его лицо, но потом он отправил мне голосовое, где не просил прощения, а просто всё отрицал. Я подумала: «Что?!» — и решила, что это перебор, — объяснила тиктокерша.

Эмили решила не прощать бойфренда

Возможно, если бы девушка с парнем жили в Индии, такой ситуации не произошло бы, ведь там случаи многожёнства не редкость. В феврале полицейские настолько удачно разделили мужчину между соперницами, что все (почти) остались довольны.

Кроме того, всегда можно заменить реального человека картонной фигурой, как сделал парень, который не смог приехать к бабуле на день рождения. Реакция пенсионерки доказывает: бумажный внук даже лучше настоящего.

Читать далее