Medialeaks

Хозяйка нашла под ковром дверь и не верит глазам. Проход ведёт не в обычную комнату, а в убежище Хэнка Хилла

Тиктокерша прожила в доме несколько лет и всё это время не знала, что ходит по тайной двери, ведущей в подвал. Спустившись вниз, девушка поняла, где всегда прятался от своих домочадцев Хэнк Хилл.

Пользовательница тиктока с ником unfortunateexistance поделилась с подписчиками серией роликов о главном секрете своего дома. Девушка обнаружила, что далеко не всё знала о стенах, в которых прожила несколько лет.

unfortunateexistance

На первом видео мини-сериала слышно удивлённый голос unfortunateexistance, которая обращается к кому-то из членов своей семьи.

Дорогая, у нас есть подвал. Серьёзно, у нас есть подвал, — говорит автор видео.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Одновременно девушка показывает, что под её старым ковром и линолеумом есть лестница, ведущая вниз.

Несмотря на уверения подписчиков о том, что 2021-й — это не тот год, когда стоит вскрывать тайные комнаты, unfortunateexistance всё же решилась спуститься в подвал и посмотреть, что внизу.

В практически пустом помещении девушка нашла канистру с водой без указания года производства и несколько пустых стеклянных банок.

Находки unfortunateexistance
Подвал тиктокерши был полупустым

Кроме того, в подвале стоял небольшой заржавевший обогреватель, работающий на пропане.

Обогреватель на пропане

Таким же устройством пользуется глава семейства Хэнк Хилл из мультфильма «Царь горы», первый сезон которого вышел в 1997 году.

Хэнк Хилл продаёт пропан

Также девушка обнаружила в подвале большой контейнер для хранения воды.

Резервуар для воды и шланг

Также в помещении стояло старое деревянное кресло, похожее на трон.

Кресло для настоящего царя горы

В комментариях девушка объяснила скептикам, что они с супругом никогда не вызывали инспектора, а дом покупали через агентство, поэтому даже не подозревали о наличие потайной комнаты. Теперь тиктокерша гадает, как можно использовать найденные квадратные метры.

Открытие unfortunateexistance впечатляет, но не так, как находка археологов, которые раскопали в Англии древнюю фигуру и не могут спокойно смотреть на её причёску. Теперь им понятно, кем вдохновлялся глава фейсбука Марк Цукерберг.

Кто не стесняется своих волос, так это модель из Канады, которая на себе испытала неожиданные сюрпризы природы. Она хотя и считает себя женщиной, но растительность на её теле думает совершенно иначе.