Механик показал машину клиента и напугал людей. В ней нет фар и ремня безопасности, но это ещё не самое жуткое

Механик показал машину человека из стали. Ездить на такой может смельчак: у неё совсем беда с безопасностью

Американский механик показал машину, которая оказалась у него в автомастерской. Посмотрев на снятое им видео, люди поняли, что на таком авто может ездить только человек со стальными нервами и полным отсутствием чувства самосохранения. Ведь отсутствие ремня безопасности в нём — лишь верхушка айсберга.

Пользователь сайта Reddit с ником profeshonalmeechanik 21 декабря опубликовал видео, где показал машину, оказавшуюся в автомастерской, где работает реддитор. При осмотре мужчина обнаружил, что у неё куча проблем: мастер даже удивился, что на ней вообще кто-то ездит.

Ещё один супербезопасный автомобиль из Мичигана [штат США]. В любом случае, ремни безопасности для слабаков, — так механик подписал своё видео.

На кадрах он осматривает старый красный Ford. У него уже слезает краска на боках, сам металл ржавеет. На машине видны вмятины.

Побитый бок машины

Мужчина постепенно обходит машину, а потом поднимается в салон. Внутри дела обстоят не лучше. Выяснилось, что руль держится на честном слове — механик показал это, легонько подёргав за деталь.

Это ненормально, — резюмирует он.

Также в машине разодраны сами сиденья — из них выглядывает поролон.

Механик держит в руках оторванный ремень безопасности

Затем он решает проверить ремень безопасности со стороны водителя. Тот уже был оторван с одной стороны, но когда реддитор чуть-чуть потряс его, тут же отвалился. Подвеска у машины оказалась в порядке, но затем обнаружились другие проблемы — у неё нет двух передних фар.

У машины отсутствуют передние фары

Полное видео из автомастерской можно увидеть ниже:

Another super safe michigan vehicle. Seat belts are for pussies anyway. from r/Justrolledintotheshop

Пост автомеханика собрал более 23 тысяч апвотов: на реддиторов состояние авто произвело неизгладимое впечатление.

Некоторые комментаторы решили, что водитель этой тачки не знает, что такое страх.

А кто-то пожалел несчастный грузовик.

Впрочем, некоторых комментаторов больше впечатлила другая вещь. Их восхитило, насколько чисто оказалось в мастерской.

Кто-то из пользователей Сети задумался о других «достоинствах» машины.

Место старым машинам не всегда в мастерской. В Австралии родственники одного упрямого деда обнаружили в сарае пришедшее в негодность авто и не пожалели: его купил безумный незнакомец за 16 млн.

А ещё одна машина оказалась слишком самостоятельной – она исчезла и нашлась в неожиданном месте. Этой тачкой даже заинтересовались военные, так как вытащить её из нового места обитания своими силами было невозможно.

Читать далее