«Многим может не понравиться». Впервые на обложке Penthouse появится модель plus size

Редакторы мужского журнала Penthouse решили показать в новом номере моделей размера plus size впервые за пятидесятилетнюю историю издания.

Пока всемирно известный журнал Playboy отказался от фотографий обнаженных моделей на своих страницах, его прямой конкурент Penthouse решил несколько удивить своих читателей. Впервые в истории журнала на обложку и развороты страницы попадут девушки с крупными формами.

Первой моделью plus size на обложке журнала станет известная в Азии актриса фильмов для взрослых Келли Шибари, сообщает издание  Huffington Post.

На обложке 43-летняя модель позирует окружении двух худых девушек, чтобы показать разнообразие женских фигур.

«Добавить меня как еще одну модель в журнал — это довольно странно. С одной стороны, многим это может не понравиться и они скажут, что не будут покупать журнал снова. А с другой, редакторы привлекут внимание тех, кто все же восхищается пышными формами», — рассказала Келли.

Женщина выросла в Японии и, по ее словам, с самого детства страдала от издевательств из-за внешности. Но, когда она выросла, стала моделью и актрисой фильмов для взрослых. В 2014 году Келли отдала свое портфолио журналу Penthouse и стала его моделью в рамках дополнения. Сейчас девушка считает, что ей крупно повезло оказаться на обложке.

Январский номер журнала выйдет уже 22 декабря 2015 года.

Читать далее