Парень завёл питомца, но людям не понять, пёс это или волк. А вот Джон Сноу знает, как назвать этого зверя

Парень показал на видео огромного волка (или пса). Фаны «Игры престолов» знают ответ и моментально влюбляются

Тиктокер показывает, как воспитывает огромного волкособа, или помесь собаки и волка, и люди моментально влюбляются в самого хозяина и пса. Многие комментаторы буквально сходят с ума из-за мощи и величия зверя, а поклонники «Игры престолов» точно знают: перед ними потомок Призрака, Леди или Серого Ветра.

Пользователь тиктока под никнеймом jeremystella рекламирует одежду для активного отдыха и постит видео из путешествий. Но главной фишкой контента молодого человека считается пушистый волкособ по имени Ньёрд (скандинавский бог, покровитель морской стихии — прим. Medialeaks), или помесь собаки и волка. На аккаунт парня подписано почти 1,5 миллиона фолловеров, а ролики набирают около 500 тысяч просмотров.

Кроме прогулок на фоне головокружительных пейзажей, jeremystella постит видео, где подробно рассказывает о жизни питомца. Например, в ролике, опубликованном 1 декабря, тиктокер показал, как пушистый выглядел в детстве.

На одном из самых популярных видео молодой человек продемонстрировал рацион и абсолютную степень доверия зверя человеку.

Тиктокер побил собственный рекорд по просмотрам, когда запостил ролик с нарезкой из жизни питомца: видео было просмотрено 32 миллиона раз. На кадрах волкособ спит, выпрашивает еду и выдаёт инстинкты, которые остались от диких предков.

Под каждый постом jeremystella комментаторы признаются Ньёрду в любви.

Люди задаются вопросом, который касается происхождения животного: одни считают, что питомец — одомашненный волк, а другие соглашаются с информацией в профиле парня.

Многим пользователям тиктока пушистый напоминает мифические создания — лютоволков, или крупных хищников, похожих на волков, из сериала по мотивам романа Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов».

В реплаях jeremystella заверил, что Ньёрд – помесь двух видов. В свою очередь, люди предположили, что пушистый – чехословацкая волчья собака, которая была выведена путём скрещения немецких овчарок и карпатских волков. Волкособ этой породы легко уживается с домашними животными и человеком, но без дрессировки и знаний о темпераменте питомца у хозяина могут возникнуть проблемы.

Кроме аккаунта jeremystella, тиктокеров интересует история девушки, которая оплакивала своего хомяка. Юзерша решила, что пушистик ушёл из жизни. Но события, которые случились позже, напомнили героине о существовании зомби-апокалипсиса.

Парень, который потерял кота и разместил объявление на фейсбуке, возможно, поймёт чувства девушки. Как только информация о пропаже котейки попала в социальную сеть, объявился «клон» потеряшки.

Читать далее