Medialeaks

Хозяйка показала, как плачет её киса в одиночестве. Но кошатники знают: это победный клич, а не крик о помощи

Девушка показала, чем занимается её сиамская кошка, когда остаётся одна, и разбила сердечки фолловерам. Но пока одни комментаторы лили горькие слёзы, другие объяснили, почему не стоит переживать за котейку. Спойлер: дело в охотничьих инстинктах и любви к своим двуногим.

На тиктокершу под никнеймом paulz_wallz подписано около тысячи человек. В среднем видео девушки набирают не более 500 просмотров, но ситуация изменилась 18 декабря. В этот день пользовательница платформы провела эксперимент: paulz_wallz сняла на камеру свою кошку, которая думала, что находится в квартире одна.

На ролике видно, как киса носит в зубах мягкую игрушку, громко мяукает и не может найти себе места. Подобный опыт знаком хозяину пуделя, который пожалел, что оставил пса дома, и девушке, чья кошка доказала – одиночество не идёт пушистым на пользу.

После просмотра видео пользователи тиктока не могли сдержать слёз. Люди посоветовали не оставлять котю одну или как минимум обеспечить её интересным занятием на время отсутствия хозяйки.

Но комментаторы, которые были знакомы с таким поведением, заверили, что пушистая не испытывает грусти или одиночества. Кошатники предположили – киса вспомнила про охотничий инстинкт и сыграла в «поймай добычу», а мяуканье животного показало радость от победы в схватке со зверем.

А владельцы сиамских котов попросили девушку не расстраиваться и узнать больше о специфических повадках представителей породы.

Кроме сиамской кисы, в «реки» тиктока попало видео с производства новогодних леденцов в виде трости. Впрочем, такой контент зрителям не понравился, ведь он отбил аппетит и уничтожил веру в Санту и эльфов.

Настроение поднялось, когда пользователи платформы увидели ролики с огромным хищником. Люди гадали, к какому из видов относится животное, но поклонники «Игры престолов» поняли всё с первого взгляда.