Medialeaks

Собака Пенни испортила фотосет семьи, но сделала это со вкусом. Теперь её не накажут, ведь кадры стали лучше

Питомица семьи плохо себя вела, и её исключили из рождественской фотосессии, но она нашла способ испортить все последующие кадры. Ни одно фото не получилось без участия собаки, но, как оказалось, это и было нужно для создания уникальной открытки.

Собаку породы кунхаунд по имени Пенни семья Дианны Гринштейн из штата Массачусетс забрала из приюта для животных в 2019 году. Волонтёры уверяли женщину, что хорошая девочка — довольно скромное существо, которое таким и останется, но ещё не знали, как сильно ошибались, пишет The Dodo.

Пенни

По словам Дианны, как только Пенни забрали из приюта, вся её скромность улетучилась, и она  превратилась в весьма озорную питомицу, которая любит играть со всеми пятью детьми женщины.

В следующем году, когда наступила предрождественская пора, Дианна решила устроить фотосессию для открытки на Рождество родным и друзьям, после которой, к счастью, не понадобился психолог. В качестве главных героев кадров она выбрала собственных детей и, конечно, Пенни, которая сама была сущим ребёнком. Возможно, перед этим женщине стоило узнать, чем иногда может обернуться съёмка собакенов.

Пенни знала, как подобрать нужную позу

Впрочем, во время съёмок мохнатая дива была не в настроении и отказывалась спокойно сидеть рядом с двуногими, в результате чего хозяйка прогнала её с площадки. Но Пенни такое развитие событий было не по душе.

Пенни оскорбило, что её удалили с фотосессии, поэтому она решила прыгать перед камерой (и на детей), лаять, тыкать в меня носом, облизывать телефон и просто создавать шум, — рассказала Гринштейн.

Питомица решила разбавить фотосет саундтреком

В итоге женщина сделала около 100 фотографий, среди которых практически не было ни одной, где не фигурировала бы недовольная Пенни. Впрочем, семейство это не рассердило, а, наоборот, рассмешило, в результате чего они приняли решение сделать новый формат открытки. Теперь её адресантом будет не чета Гринштейн, а их собака.

Мы не сказали моему мужу о нашем плане и просто попросили его забрать открытки в копировальном центре. Он рассказал, что сидел на стоянке, истерически смеясь, когда открыл коробку, — поделилась Дианна.

На получившейся карточке можно увидеть несколько фото с участием хорошей девочки и детей, а также подпись:

Счастливого Рождества! От Пенни Гринштейн (и её людей: Адама, Дианы, Деймона, Эштона, Сэди, Джуда и Гейба).

Всё внимание приковано к Пенни

Как призналась Дианна, адресаты уже начали получать открытки, и пока что отзывы были только крайне положительными.

Уникальную съёмку удалось провести и учительнице, которая решила попозировать вместе со своей беременной подругой. И такие снимки вы точно нигде не увидите, ведь у модели четыре ноги и хвост.

А кто точно умеет так же портить снимки и одновременно делать их лучше, так это сиба-ину Хина, которая затмевает своих друзей одной фирменной позой.