Medialeaks

Мама разыграла сына и сама стала жертвой. Пранк удался, но с последствиями пришлось столкнуться лицом к лицу

Женщина гениально разыграла сына, но не учла, что шалость может выйти ей боком. Ошибку пришлось принять, когда последствия пранка были налицо и не смывались, из-за чего пострадавший мальчик на целый день стал звездой школы.

Жительница шотландского округа Ист-Данбартоншир, 39-летняя Линси Лоури, — любительница розыгрышей, чьей жертвой чаще всего становится её семилетний сын Стивен МакГи. Но в начале декабря один из пранков мамы зашёл слишком далеко, как и шутка отца-шутника, и расплачиваться за него пришлось ей самой, пишет Daily Mail.

Одним декабрьским вечером Линси сидела на диване и разрабатывала свой очередной коварный план по подшучиванию над сыном. Вскоре её осенило, и она пошла немедленно воплощать задуманное в комнату уже спящего Стивена.

Я достала восковой мелок из его школьной сумки и немного увлеклась. Я планировала нарисовать ему только усы, но добавила кое-что ещё, и в конце концов мне пришлось себя останавливать, — рассказала женщина.

В итоге на лице крепко спящего юноши, которого не разбудили манипуляции родительницы, появились борода, веснушки и брови.

Бедный Стивен ещё не знает, что за ночь сменил образ

Чтобы стереть все следы, Линси оставила орудие преступления в руках у любимой игрушки сына — эльфа, заранее изрисовав и его лицо, чтобы позже обвинить существо в проделанной шалости.

На следующее утро Стивен не сразу понял, что с ним произошло, пока мама не посоветовала ему взглянуть в зеркало.

Когда он посмотрел в зеркало, сказал: «О нет, мне придётся так идти в школу», а затем он увидел эльфа в своей комнате, — поделилась Лоури.

Женщина была в восторге от своего розыгрыша, но вскоре ей стало не до смеха, как и семье, дошутившейся до неприятного открытия в новом доме. Во время сборов в школу мама попыталась смыть с лица Стивена результат своей проделки, но рисунок не сходил с кожи.

Стивен изо всех сил пытался спрятать за улыбкой свои истинные чувства

Даже спустя 20 минут упорного использования мыла и влажных салфеток полностью убрать краску не удалось. Поэтому шутнице больше ничего не оставалось, как с красным лицом вести своего разукрашенного сына в школу. Но и тут она нашла способ выкрутиться.

Пришлось везти его в школу в таком виде. К счастью, никто из родителей ничего не сказал об этом. Мне удалось просто высадить его и ускользнуть, чтобы не сталкиваться ни с кем, — призналась женщина.

Неизвестно, как восприняли новый образ Стивена его друзья и одноклассники в тот день, но, к счастью для всех, окончательно смыть грим удалось уже на следующий день. После этого Линси зареклась больше не шутить над сыном в дни, когда ему надо в школу, а заодно предупредила об этом остальных.

Линси Стивен и эльф, который прикрывает маму

Сам Стивен позже смог тоже посмеяться над произошедшим, но до сих пор так и не догадался, что пранкером в этой истории был вовсе не его верный эльф.

В топ пранков, вышедших из-под контроля, вошёл и розыгрыш от гениев, которые ради забавы выставили на продажу чужой дом. Когда они узнали, кому принадлежала недвижимость, пришлось извиняться.

Сомнительным розыгрышем оказалась и выходка тиктокера, который решил подшутить над любимой с помощью стикеров. Результат повеселил только его, ведь зрители увидели в шутке абьюз.