Романтик купил в Сети особых Барби, но был не готов к тому, что получил. Такие куклы стыдно дарить даже врагам

Романтик купил в Сети особых Барби, но был не готов к тому, что получил. Такие куклы стыдно дарить даже врагам

Мужчина заказал своему партнёру в качестве подарка редкие куклы по выгодной цене, но когда увидел, что купил на самом деле, не знал, куда себя деть от досады. Вместо обещанных игрушек ему пришли другие, однако выглядели они настолько плохо, что такое страшно скармливать собакам и уж тем более дарить кому-то.

Эдвард Бут из американского штата Винсконсин хотел порадовать своего партнёра на Рождество и подарить ему две коллекционные куклы Барби из линейки «День Мёртвых», посвящённой мексиканскому празднику, пишет TMJ4 News.

Эдвард Бут

Сначала он обратился к проверенному интернет-магазину, где купил одну такую куклу за 118 долларов (почти девять тысяч рублей). Но вскоре Эдвард наткнулся в фейсбуке на объявление другого магазина, который продавал ту же игрушку дешевле, и вернул свою покупку.

Понять мужчину несложно: многие из нас не против сэкономить, когда появляется такая возможность, ведь результаты всё равно могут оказаться впечатляющими. А тут Бута и вовсе ждало предложение намного выгоднее предыдущего: за две понравившиеся коллекционные куклы он заплатил всего лишь 48 долларов (3,6 тысячи долларов).

Те самые коллекционные куклы Барби

Однако в скором времени ему пришлось узнать, почему цена была такой низкой, как и Ромео, которому пришлось краснеть за выбор палатки для кемпинга.

Когда кукол доставили, я был на работе. Мой партнер получил их, потому что они изначально предназначались ему, и сообщил мне: «Нас одурачили», — рассказал Эдвард.

Пришедшие куклы явно отличались от тех, что были на фото

О чём шла речь мужчина понял, как только увидел посылку. Вместо красивых Барби на него смотрели две маленькие куклы размером меньше ладони, которые даже отдалённо не напоминали тех, что были на картинке. После такого вряд ли было легко смотреть в глаза любимому.

Если бы они не были пластиковыми, я бы отдал их своим собакам в качестве игрушек, чтобы они их сгрызли,- признался Эдвард.

Разъярённый и разочарованный мужчина решил разобраться с мошенниками, но когда зашёл на сайт магазина, не смог найти ни телефона, ни адреса — только электронную почту, на которую послал гневное письмо. Однако, как и стоило ожидать, сообщение не доходило до адресата.

К счастью, банк Эдварда был понимающим и в итоге вернул ему потраченную сумму, а сам мужчина сделал свои выводы.

Я должен был осознать, что если я хочу чего-то солидного, то мне придётся заплатить немного больше, и эта история станет уроком для всех, — заключил Бут.

Какая участь постигла несчастных кукол, неизвестно, но вряд ли мужчины решились их кому-либо подарить, ведь выглядели те неважно.

Но пусть Эдвард и его возлюбленный не чувствуют себя одиноко в этой ситуации, ведь не они одни столкнулись с подобным разочарованием. Женщина приобрела большой диван (и даже не по скидке), но не смогла сдержать эмоций, когда он пришёл: мебель была с подвохом, который вгоняет в краску.

Не повезло и пользовательнице твиттера, что заказала себе AirPods: она не сможет их носить, ведь такие наушники впору только Кинг-Конгу.

Читать далее