Парень взглянул на дом и потерял дар речи. В окне стоял хозяин — ему не помешало, что он умер много дней назад

(без названия)

Семья простилась с любимым родственником и решила продать его дом, вот только расставание с мужчиной было недолгим. Кажется, на земле у него ещё остались дела, решили скорбящие близкие, когда присмотрелись к фотографиям коттеджа. Хозяин, уверены они, всё ещё внутри.

Появление загадочных силуэтов зачастую очень просто объяснить. Например, таинственная тень, случайно попавшая на видеоняню, была не духом, а просто человеком (правда, остался вопрос, что он забыл в чужом доме). Странная фигура на новогодней ёлке, поднявшая на уши не только пса, но и его хозяйку, оказалась обычным енотом, который просто забрёл в гости.

Однако то, с чем столкнулся житель Австралии Тайлер Торнтон, объяснению не подлежит, пишет 7 News.

Семья решила продать дом умершего родственника в городе Порт Виктория 

Когда близкий родственник австралийца скончался, семья умершего решила продать его дом в городе Порт Виктория. За дело взялся риэлтор, который, кроме прочих бумаг, должен был подготовить и фотографии здания. Именно снимки и стали горячей темой обсуждения в семействе Торнтонов, ведь на одном из фото они обнаружили нечто странное.

Риэлтор сделал снимки и сразу же отправил их моей матери. Кроме него, на территории нашего дома больше никого не было, — написал Тайлер в фейсбук-группе Australian Paranormal.

По названию сообщества, к которому с рассказом обратился парень, становится ясно, что же Торнтоны увидели на тех самых фото.

Взглянув на фото, Торнтоны не поверили своим глазам

На первом кадре запечатлён кирпичный дом, который риэлтор фотографировал немного издалека. Второй же снимок того же самого дома сделан чуть ближе. Настолько, что можно заметить в окне силуэт.

В окне кто-то есть. А вы разглядели?

Мужская фигура вплотную стоит к стеклу. Тайлер убеждён: в тот момент дом пустовал, а риэлтор находился снаружи, делая снимки. Тогда кто же был в помещении?

Таинственный гость прямо у окна

Фотографии запутали не только семью Торнтонов, но и пользователей фейсбука, которые не могли дать объяснение явлению.

Хотя у Тайлера и была толика сомнения в том, что он видит на фото, теперь многое указывает на то, что ни отражение, ни какая-то деформация стекла не были причиной появившегося силуэта, ведь окно было открыто.

Кто же этот таинственный незнакомец? Сложно ответить и самому Торнтону, ведь внешностью мужчина не совсем походит на его скончавшегося родственника. Правда, парень предполагает, что на фото попала фигура юной версии умершего.

Другая женщина потеряла любимого пса, но тот не спешил расставаться. На камеру слежения попал силуэт, который, по мнению хозяйки, был знаком с небес.

В стенах поместья из Англии наверняка тоже есть к чему присмотреться. Особняк пустует уже 70 лет и выглядит как сеттинг к хоррору.

Читать далее