Medialeaks

Фешен-фанатка — копия Барби, но пластика здесь ни при чём. Неудивительно, ведь девушке повезло с генами

Девушка купается в комплиментах каждый раз, как выходит на улицу. Нет, она не сама на них нарывается, просто у красавицы кукольная внешность. Хотя сама она не спешит с такими выводами.

Некоторые тратят целые миллионы, чтобы выглядеть как Барби или Кен. О кукольной внешности мечтала и девушка из Будапешта, которая добилась своего, вот только теперь красавицу боятся даже брать на работу. Всегда на высоте хочет оставаться и последователь Кена, подсевший на бьюти-иглу — парень даже не планирует с неё слезать.

Жительница Эдинбурга Элизабет Смит тоже прослыла местной Барби, однако сама она сходств с популярной куклой в себе не видит, пишет Daily Mail.

Элизабет любит получать комплименты, но сама своего сходства с куклой не замечает

Точёная фигура, маленькое лицо, пышная копна волос и люксовые аутфиты шотландки заставляют прохожих разворачиваться и смотреть девушке вслед. Среди всех комплиментов чаще всего Элизабет слышит один конкретный — «похожа на Барби».

Люди часто говорят, что я живая версия Барби. Лично я сходств не вижу, но считаю это комплиментом. Думаю, всё дело в моих волосах и макияже, — поделилась девушка.

Причёска а-ля Барби — самое настоящее достояние Элизабет. Многие пытаются узнать, как заполучить такие же локоны. Однако, по словам самой девушки, её волосы просто от природы имеют такой пышный объём.

Особенно окружающих привлекает копна волос девушки, которая уложена прямо как у Барби

Выделяется Смит не только локонами, но и роскошными нарядами. Правда, вдохновение черпает не у куклы, а у своей 45-летней матери Луизы Янг.

У моей мамы восемь детей, но она выглядит как супермодель и всегда следит за трендами, — рассказала Элизабет.

Коллекцию своих маленьких копий шотландка не собирает, зато может похвастаться 40 парами туфель и 18 дамскими сумочками.

Большинство своих фешен-идей девушка ищет не у кукол, а у своей матери

Девушка очень интересуется модой и старается одеваться с иголочки. Элизабет пополняет гардероб новыми вещами каждую неделю и даже создаёт свои собственные наряды.

Девушке приятно, когда окружающие оценивают не её лицо, а её гардероб

Сейчас Элизабет-Барби счастлива в браке, а вот похож ли избранник девушки на Кена — другой вопрос.

Если шотландка даже не пыталась быть куклой, то блогерша из Бристоля, наоборот, перестаралась. Вот только после пластических операций в девушке Барби узнать довольно сложно.

Парень завидовал сёстрам, играющим в куклы, поэтому сам решил стать игрушкой. Теперь он Кен и доволен своим выбором.